Алиса, погода, тренировки

Раз у меня уж так повелось, то пусть по понедельникам у меня будут только блоговые записи. Я еще не включилась полностью в работу, так что выдать что-то более полезное просто не способна 🙂

Алиса
Кошка Алиса

Моральное состояние опять ухудшилось — но для выходных это у меня обычное дело. К понедельнику проходит, но сегодня все-таки почему-то не очень. Расстраивает моя старенькая кошка с вскрывшейся опухолью молочной железы. Каждый раз при перевязках переживаю, а их у меня две в день. Вчера опухоль сильно кровила… Вообще, конечно, жутко знать заранее, что твое животное умрет. Я до последнего не допускала мысли, что умрет моя кошка Мотечка, и поэтому, когда это произошло, я долго не верила. А сейчас еще и Алиска. Я нашла ее в канаве более 16 лет назад, притащила домой. Лечила, ухаживала, моталась в ночи за таблетками и на другой конец города к врачам. А она все равно выбрала хозяйкой мою маму 🙂 Ну да фиг с ним, я не претендую. Хорошая кошка, смелая, добрая. Прожила счастливую жизнь. Вроде бы и есть за что зацепиться, чтобы сильно не грустить, а не получается. Она ругается на меня на перевязках, а потом идет к маме жаловаться. А я стираю попонки и замешиваю суспензии с антибиотиками. Жалко ее очень. Ну ладно, хватит об этом грустить. Кто его знает, сколько она протянет…

Вообще я заметила, что этим летом у меня какая-то тяга к испытанию собственного организма. То к жаре его приучаю, то приседаю по 150 раз. С приседаниями я завязала, потому что слишком много сил на это тратится. Да и колено потом болит. Фиг с ними, дошла до 150 раз, и хорошо. Теперь знаю, что я это умею 🙂 С жарой так же. Ну пережила я пятницу с +37 без кондиционера, а потом в субботу меня как накрыло — плохо, паника и все такое. Жара — это большая нагрузка на организм, вот он и сбоит. Так что разумнее будет все-таки вспомнить, что кондиционер у меня есть, и его можно и нужно включать.

Иногда нужно гнать от себя ненужную храбрость и признать — да, я задохлик. И обеспечить своему слабому телу подходящие условия для комфортного существования. Эти подвиги, конечно, сильно стимулируют силу воли, однако нужно уметь вовремя остановиться. Ну, пока что не сильно жарко, а вот как будет сильно выше 30-ти — надо будет охлаждаться.

Разжирела я что-то за последнюю неделю. Много было неправильной еды, я тренировку в пятницу я пропустила (жара же). Боюсь взвешиваться теперь. Сегодня надо обязательно потренироваться, да и пора возвращаться к нормальным гантелям на 2 кг. Рука уже почти не болит, так что можно вернуть ей обычную нагрузку.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Алиса, погода, тренировки: 2 комментария

    1. Спасибо.
      Было сначала два по 75, потом за раз столько делала. Но язык потом на плече 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *