Безумно длинный февраль. Немного новостей

Безумно длинный февраль. Немного новостей

Февраль – самый короткий месяц в году, а у меня ощущение, что он тянется практически бесконечно. Даже сейчас, когда он вот-вот закончится – и сразу весна, все равно такое ощущение, что время растянулось, как резина.

Суицидальные мысли меня покинули, но я все равно пока толком не понимаю смысла своей жизни. Пытаюсь что-то делать, чтобы все было не зря, развиваться, писать статьи. Но две капсулы флуоксетина в день практически превратили меня в овощ, мне даже сериалы смотреть не особо хотелось. Пока что снизила до одной капсулы – посмотрим, как будет дальше. Возможно, одной не хватит, чтобы вытянуть меня из депрессии, а двух мне слишком много. Тогда пойду к врачу менять таблетки.

Продолжаю заниматься спортом с приложением «Keep», уже 63% курса пройдено. Есть как легкие тренировки, так и такие, после которых я еле хожу. Вчера, например, была очень жесткая треня. Оказалось, что я разучилась делать берпи 🙂 Раньше как-то умела, а сейчас у меня ноги уже не умеют отпрыгивать назад в упоре лежа, тяжело им. Старость не радость.

При больших нагрузках на ноги по-прежнему болят суставы, но уже меньше. Однако бегать мне все равно пока еще рано, и по окончании курса тренировок тоже, скорее всего, тоже. Нужно будет как минимум пройти еще один месячный курс с упором на силовые тренировки. А то этот у меня на похудение и повышение выносливости, в основном кардио-нагрузки. Силовых упражнений практически нет.

Запустила бьюти-сайт. Писала уже о нем на странице ВКонтакте, но на всякий случай еще тут оставлю ссылку: open-beauty.ru. Тем у меня для него много, только успевай писать. От предстоящего объема работы мне иногда даже дурнеет 🙂

Мне купили новый ноут, так что работать стало проще. А то большой комп сильно тормозит (а теперь еще и совсем не включается), бывший ноут вообще падает в обморок, когда у меня больше трех вкладок в хроме открыто (ему уже 10 лет, старичку), а на планшете дебильная клавиатура, которая пропускает буквы. Бесило дико. Очень жалко было расставаться с моим старым Acer-ом, я его люблю-не-могу. Если бы не невозможность добавить ему оперативной памяти, я бы и дальше на нем работала.

Новый, как ни странно, тоже Acer. И тоже Extensa. Ну что поделать, именно в этой линейке и продаются самые нормальные «рабочие лошадки». Только надо жесткий диск на SSD поменять, чтобы он еще быстрее работал. А то сейчас он дюже задумчивый. Ну и памяти заодно добить, хотя 4 Гб, в принципе, для моих нужд мне хватает. Но это пока. А потом как понавыпустят «тяжелых» программ, которые будут нужны по работе, и все – будет падать в обморок, как старый Acer.

В целом же все нормально.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *