Бойтесь своих желаний

Буквально на днях мне полегчало настолько, что появились какие-то желания. Антидепрессант таки подействовал. Однако обернулось все не очень хорошо.

Ну я ж полдня вожусь со своим сайтом с ноутбуками, вижу новые модели и меня начало раздирать — хочу тот, хочу этот. Сильно прям хочу, аж слезы на глаза наворачиваются. Хожу и ною. Чуть позже к «хочу купить» добавилось «хочу заработать». Так что теперь я начала ныть «работа, приди». Ну она и пришла в особо крупных размерах. Вчера после нее я еле встала. А на сегодня и завтра у меня даже больше. Получите, распишитесь. Вчера в 8 вечера меня аж снесло от усталости, заснула прям с планшетом в руках. Потом еле встала в 9, поела, умылась и снова спать.

А ночью начала бродить. Вполне ожидаемый побочный эффект от переутомления. Проснулась от того, что хорошо так приложилась щекой об пол. Перед газами все поплыло, затошнило. Адское пробуждение. Полежала немного на полу, пришла в себя, сна ни в одном глазу. Почитала в интернете, как определить, есть у тебя сотрясение или нет. Поняла, что, может, и есть. Голова трещала. Улеглась спать, к утру вроде лучше, но состояние такое, будто меня били. Меня и правда били — мироздание приложило меня головой об пол, дабы была осторожнее со своими желаниями.

Так что сегодня у меня куча работы, и разбираться, есть у меня сотрясение или нет, некогда. Вот потому я и не хотела браться за постоянку, потому что случается вот такое — и нет возможности забить на все и отдохнуть. Ну, хотела ж денег. Пойду зарабатывать.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Бойтесь своих желаний: 2 комментария

    1. Пока держусь, нельзя расслабляться. Греет душу заработанная сумма 🙂
      Выходной один будет неполный, но это ничего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *