Это успех!

У меня сегодня ровно месяц, как я без суматриптана. То есть сильных приступов мигрени у меня не было. Да, головная боль пока со мной, но она уже не вырубает меня из жизни на три дня минимум.

Хочу написать большую статью о том профилактическом лечении, что прохожу сейчас (и проходить мне его еще долго), но сегодня не чувствую в себе сил объять необъятное 🙂 Много дел, других статей, еще прогулка на сегодня запланирована достаточно объемная. Надо еще на почту сходить за какой-то посылкой (не знаю, что там — написали, что мелкий пакет, как всегда с посылками с Али, а у меня сейчас три заказа ко мне идут).

После хорошего потрясения для моего организма, которое произошло на прошлой неделе, пришлось сидеть на диете и пить таблетки, так как желудок все равно болел. На днях планирую сворачивать таблеки, так как мне уже гораздо лучше. Но на диете пока посидеть придется. Думала, что как раз похудею, но забыла, что диета предполагает белый хлеб (до этого я от него полностью отказалась — если хлеба хочется, то ем черный). Ну что тут поделать — от него мой вес так и стоит. В первые дни диеты так радовалась, что на почве поплохения и голодовки похудела аж на 2,5 кг, а теперь все вернулось 🙁

Не могу себя заставить подключить велотренажер, ну скучно мне на нем. На обычной тренировке обычно развлекаешься тем, что считаешь повторы, а тут просто сидишь и тупо пялишься в компьютер, который высчитывает километры. Обычный велосипед мне наверняка понравился бы больше, но меня в детстве так и не научили на нем ездить, да и для поездок у нас в городе места нет — только за город, а там тоже только по трассам с машинами, где каждый водитель тебя заранее ненавидит. Я сама недолюбливаю велосипедистов за то, что ездят по тротуарам, вылетая из-за спины и пугая меня до усрачки, но, с другой стороны, где им еще ездить? Так что мне остается только велотренажер, который я не люблю. Но если я все еще хочу худеть, то нужно этим заняться.

Вот тут еще одна дилемма — а хочу ли я дальше худеть? Я сбросила с зимы почти 20 кг, это неплохой результат. Я сейчас не худышка, конечно, но и не толстушка. Живот надо убрать, но я уже на полпути к тому, чтобы смириться с мыслью, что с наследственностью не поспоришь, и если твои предки привыкли запасать жир на животе, то и ты с этим ничего не сделаешь. Нужно больше двигаться, но, опять же, я ленивая 🙂 Я типичный домосед, и для меня лучшие выходные — это на диване с планшетом. Ну и как тут худеть? 🙂

Так что можно решить, что я и так хорошая, и забить на это дело 🙂 Наверное, надо рассмотреть этот вопрос на повестке дня.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *