Готовы к теплой погоде?

Готовы к теплой погоде?

Правда, пока не известно, когда она наступит 🙂 У нас пока что температура не собирается повышаться до приемлемых значений, а у меня в шкафу висят невостребованными яркие футболки, которые я уже успела купить.

Сейчас задумываюсь еще и о платье или юбке, но это ж надо тогда что-то с ножками хоббита делать 🙂 С ужасом поглядываю на эпилятор, который можно записывать в орудия пыток. Не знаю, как другим, а мне им пользоваться ужасно больно. Восковые полоски — туда же, ужас ужасный.

Говорят, шугаринг — это не настолько жестко, но попробуй найди в нашей деревне нормальный салон, где сделают это качественно и будут соблюдать все санитарные нормы. Вот жителям Киева повезло — у них там есть сеть смартстудий SugarMe в разных районах. Например, вот адрес на Позняках: https://www.sugarme.kiev.ua/location/poznyaki. Все специалисты имеют сертификаты, атмосфера приятная, санитария на уровне.

В общем, в платье влезть мне очень хочется. Я одно себе даже присмотрела, но потом появились другие траты, и пришлось на время отказаться от покупки. А сейчас этих трат столько набежало…

Но прохладная погода как раз дала мне дополнительное время, так что я на нее не в обиде. Пока что покупаю более актуальные вещи (ох, знали бы вы, что для меня «более актуальное», упали бы со смеху — придет из Китая, покажу-расскажу).

Но на самом деле, если честно, меня все устраивает. На днях снег с неба посыпался, пришлось опять зимнюю шапку надевать — да пофиг. Потом дожди зарядили, прыгала по лужам, натянув на голову капюшон — ну и нормально. Адекватного потепления с температурой выше 20 градусов нам в апреле, судя по прогнозу, не ждать — переживем.

Знаете, в жизни есть вещи, о которых стоит переживать куда больше, чем о погоде.

Но на самом деле скажу вам по секрету — для меня такая температура самая комфортная. Я совсем не переношу жару. А от палящего солнца у меня мигрень начинается, причем даже солнечные очки не помогают.

Так что все отлично! Но платье надо купить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *