Грустно как-то

Что-то не везет мне на этой неделе. А еще больше не везет статьям, некоторые из которых в голове, а некоторые — уже на бумаге, нужно только опубликовать. Все никак не получается.

котята
Спящие котики — отличное средство от хандры

Голова все еще болит. Сегодня третий день, и мне уже хочется побиться ею о стенку, потому что надоело. И ладно бы только болела — хотя, конечно, приятного мало, так как такое ощущение, что тебе дрелью сверлят висок. Но нееет, мигрень — это вам не просто головная боль. Еще и тошнит ужасно. Я даже конфеты вчера не ела! Это что ж со мной должно такое произойти, чтобы я отказалась от конфет?.. Обоняние усиливается многократно, я теперь унюхиваю такие запахи, которые никому не под силу. Вчера кошке лоток меняла, так чуть не задохнулась, хотя он сильно вонять не должен, так как я буквально на днях его уже меняла. Даже цветущий жасмин на улице долбит по мозгам. Ну и до кучи звуки и свет тоже раздражают.

Вчера мне как-то расхотелось читать, так что весь день смотрела сериалы. Интересно, сегодня захочется или нет? Надо бы сходить погулять, я в центре в прошлый раз увидела интересные конфеты. Сегодня мне вряд ли их захочется, а вот если мне повезет и завтра будет лучше — они очень-очень пригодятся.

Вообще приступы мигрени обычно длятся до трех суток, но у меня бывает так, что боль переходит на другой висок, и начинается новый отсчет. Но я все равно надеюсь, что завтра уже ничего не будет. Два дня уже ночами практически не сплю. Сколько ж это может продолжаться?

Собственно, сегодня можно было бы ничего и не писать в блог, но я поставила цель — каждый будний день по записи, так что простите, буду ныть, если больше не о чем писать. Вообще, конечно, мама говорит, что этот приступ легче, чем раньше, потому что я хожу, гуляю, иногда ем, а раньше только лежала с закрытыми глазами. Я уже и забыла, как это бывает, когда совсем хреново. Сейчас, конечно, все не так тяжело, как раньше, хотя сегодня могу взять свои слова обратно. Мысли путаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *