Лето, солнце и апатия

Лето, солнце и апатия

Пятый день лета, а я только сейчас начинаю возвращаться к нормальной жизни. К той жизни, что была до того, как что-то во мне поломалось окончательно, и я забросила работу.

Чтобы вы понимали – работу я забрасываю крайне редко. Иногда просто оставляю минимум, но все равно продолжаю что-то делать. Чтобы вот совсем ничего – это редко, метко и означает, что со мной что-то не то.

Наверное, вся эта мировая ситуация просто давила-давила на меня, и раздавила. И в какой-то момент я открыла глаза утром и поняла, что мне не нужно ничего – ни работа, ни перспективы, ни даже сериальчики посматривать. Сначала я пыталась себя пересиливать, но потом и это перестало мне удаваться.

Плюс мозг подключил и тело, и у меня начались нескончаемые мигрени. Это когда один приступ только закончится – и тут же второй. Пятнадцать таблеток суматриптана за месяц. Чтобы вы понимали – это пипец как много. Разрешается 10 максимум, а то потом привыкание, и голова болит уже чисто потому, что ей нужно попить суматриптана. Такое состояние снимают в больнице на капельницах. Но кому мы сейчас нужны со своими мигренями?

Потом еще и невралгия шарахнула. Я не могла спать из-за боли, не могла подобрать препараты, которые ее бы вырубили. В итоге все получилось, и меня чуток отпустило, но сил не осталось ни на что.

Несколько дней я была в цифровом детоксе – об одной мысли об интернете или соцсетях начинала болеть голова. Потом я стала потихоньку возвращаться, но до сих пор еще не восстановила тот прежний ритм. Да и думаю, что не надо. Иногда заглядываю туда, куда сильно хочется, а остальное простаивает. Давно не была в ЖЖ, как-то Инсту забросила на неделю. Любимые каналы в телеге иногда почитываю, но не каждый день и не все.

Я до сих пор могу выключить все цифровые устройства, достать книжку и читать ее весь день с перерывами на сон. Конечно, это ненормально, нужно возвращаться к работе. Но при моей мотивации это вполне может быть только через полгода 😊

Пишу все это не для того, чтобы меня пожалели, а потому, чтобы вы знали – в том, что я периодически пропадаю, хотя клялась писать чаще – нет ничего удивительного. Это жизнь просто такая – сегодня я ржу над смешными котиками, а завтра с постели встать не могу.

Так что не болейте, мои дорогие. А заболеете – лечитесь.

2 Replies to “Лето, солнце и апатия”

  1. Котик, улыбнись, лето пришло! Понимаю, что не все так просто, но все равно улыбнись. Шлем с Сосей кошачьи обнимашки по телепатическому каналу связи😉

    1. Спасибочки! Улыбаюсь и смеюсь постоянно, у некоторых уже начинают закрадываться сомнения в моей нормальности 🙂 И правильно :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *