Начало рабочей недели

Работать по-прежнему не хочется. С нетерпением ждала выходных, а в их конце впала в прострацию. Ну прям как менеджер среднего звена, всю неделю ждущий пятницу.

Если честно, то я таких людей раньше не понимала. Если тебя так напрягает работа — найди другую, которая будет радовать. Есть же множество возможностей. Но почему-то многие предпочитают оставаться на нелюбимой работе и радоваться мемам про пятницу.

Моя работа меня устраивает, она мне нравится. Но как-то все в последнее время однообразно. Много писанины, мало администрирования. Задачи одни и те же. Хочется какого-то разнообразия, как на моей прошлой работе по администрированию. Сегодня верстка статьи, завтра куча мелких доработок, послезавтра война с программистами, которые не успели к дедлайну. Все время что-то новое. Не напрягало совершенно. Иногда работы было много, и я под вечер сильно уставала. Но это компенсировалось потом неделями низкой загрузки. Эх, я уже саму себя задолбала ностальгией по этой работе. Все никак не «отпущу» тот факт, что ее больше нет. И ведь предлагали мне тогда нечто подобное в дополнение, но я отказалась. Если б знала, что меня увольнять собираются, согласилась бы и сейчас радовалась жизни. Ну, что прошло, то прошло.

На днях натыкалась на тупую работу на 2-3 часа в день с небольшой зарплатой. Но не стала туда писать, так как сейчас есть и более привлекательные предложения. Правда, там все немного застопорилось и непонятно, чем все разрешится. Все выходные как на иголках, аж живот от нервов разболелся.

А пока что каждое утро сижу и мечтаю об отпуске.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *