Не теряйте меня, я тут :)

Кажется, сегодня вечером у меня голова работает чуть лучше, чем обычно, так что есть возможно написать пару строк в блог.

У меня новая работа. Обещала рассказать, как все началось и во что вылилось, но пока что не уверена, что осилю такой текст. Но я об этом напишу обязательно.

Сейчас приходится очень много работать. Нагрузка выше раза в два, но и зарплата ощутимо выросла. Тексты сложные, 10-15 тысяч знаков, плюс перед этим нужно собрать материал, а это тоже занимает около часа — надо ж вчитаться и скомпоновать все это в голове. Потом организационная работа — подобрать иллюстрации, добавить видео, виджеты, выложить все на сайте.

У меня даже есть корректор 🙂 Очень хороший, все замечания только по делу. Хотя я сначала боялась, что будут придираться. Но нет. Ни одной придирки не было. Дают свободу — стиль написания выбираю сама, структуру статьи тоже. Пишу о технике. Была куча статей про смартфоны, сейчас наконец-то пошли ноутбуки 🙂 Уииии.

Конечно такие тексты мне даются легче и пишу я их быстрее. Но голова у меня не дом советов, поэтому много информации приходится искать. Зато я наконец-то развиваюсь в нужном направлении. Не знаю, сколько это продлится, я все еще жду подвоха отовсюду. Каждая статья как последняя 🙂 Это моя тревожность вылезла.

Все остальные проекты у меня сейчас делаются по остаточному принципу, так что я и рада написать что-то в блог, но когда заканчиваешь материал на 15 килознаков с кучей аналитики, меньше всего хочется снова о чем-то думать.

Невралгия откуда-то вылезла, пытаюсь с ней бороться, а она, зараза такая, борется со мной 🙂 Вообще организм сопротивляется нагрузкам, не хочет работать. Ну а я хочу, так что задвигаю его потребности подальше. Ну и, конечно, когда твой труд хорошо вознаграждается — работать гораздо приятней 🙂

В общем, будут силы — буду писать сюда. Я помню о блоге и знаю, что его нельзя забрасывать, но пока только так…

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Не теряйте меня, я тут :): 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *