Обычные люди

Сегодня мне все еще хочется бурчать и исходить желчью, так что не буду себе в этом отказывать. Все не дает мне покоя вчерашнее застолье, от которого моя башня до сих пор варит как-то криво, и чтобы все починить, нужно разложить все полученные вчера впечатления по полочкам.

Первое, что я поняла — это то, что вполне милые люди, которые обычно говорят тебе комплименты, после пары рюмок алкоголя раскрепощаются и выдают то, что у них до сих пор было исключительно внутри. В общем, узнала я вчера о своей внешности много нового. Оказывается, я сейчас толще, чем зимой. Если что, зимой я весила 75 кг, а сейчас — 58. Ладно просто не увидеть результата, но говорить, что у меня большой привес по сравнению с зимой? То ли зависть у человека (весом, кстати, под центнер) так проявляется, то ли под влиянием алкоголя глаз замылился.

Ну и еще было по мелочи — прошлись по недостаткам моей внешности, о которых я знаю и о которых переживаю, так что по больному пришлось. Обидно, да. Понимаю, что это все фигня, но расстраивает, что такие вещи говорит человек, который вроде бы к тебе нормально относился. Ну и ироническое отношение ко всем моим потугам в спорте тоже было.

Второе меня вообще выморозило. Фраза «живем один раз — значит, надо жрать». Не, ну нормально, что у человека главная цель в жизни — это пожрать? И, кстати, по человеку это было очень хорошо видно. Просто не понимаю, как можно забить на все и радоваться только жратве и алкоголю?

А у них есть непонимание того, что у других может быть как-то иначе. Да, я не понимаю их, они не понимают меня, но я же не начинаю крутить пальцем у виска, когда они набрасываются на свои салаты с «маянезиком». Я просто тихо сижу в шоке и пишу это втихаря в блог 🙂 Давненько не сталкивалась с таким контингентом, потому и шок мой пока что силен. Я по таким сборищам не ходила уже давно.

А, ну еще разговор с набитым ртом. Вот это точно для меня убийственно. Ну не переношу я это, хотя с такими людьми, к сожалению, жизнь часто сталкивает. Вот это «чав-чав-хороший-салатик-а рецепт-какой-чав-чав» — ооо, пристрелите меня. Вот зря я туда пошла. Кстати, я так поняла, что я там вообще не планировалась и думали, что я откажусь. А я не знала, на что подписываюсь (ожидала-то тихие семейные посиделки) и согласилась. А когда пришла — уже поздняк метаться было. В итоге мне еще и высказали, что я «сидела с кислым лицом» и вообще мне нужно было сразу уйти. Надо было, наверное. Но я решила, что раз пришла, то нужно уважить человека и хоть немного посидеть. Оказалось, что сидела много.

В общем, меня бомбит до сих пор. Тем более, что моя позиция не находит сторонников, и я сейчас враг народа. Да, вроде бы обычные люди, зачем их осуждать, каждый развлекается как может… Просто не ожидала. Просто очень сильно офигела. Да, больше ходить не буду, как бы ни приглашали. Наверняка скажут, что это затем, чтобы слюной не захлебываться, глядя, как все едят. Но на самом деле нет — меня давно уже не тянет на такие блюда, у меня простое и очень нравящееся мне здоровое питание, и большего не хочется. Да, а лицо у меня было не кислое, а офигевшее. Ну вот окунулась в это. Ну не понравилось. Буду держаться подальше.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Обычные люди: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *