Очередной бздык организма

Вообще поражаюсь своему организму, его, наверное, надо где-то в институтах изучать. Меня врачи боятся, потому что я на любые лекарства могу выдать любую реакцию вплоть до такого, что скорую придется вызывать. Помнится, назначили мне вполне безобидный препарат для нормализации настроения, так я через пару дней приема вообще ровно ходить не могла, только по стеночке. Конечно, его отменили.

таблетки

А еще одна неприятная особенность — это выдавать какие-то новые симптомы при приеме тех лекарств, которые уже принимались. Вот, например, решила я на выходных поспать хорошо (а то проблемы со сном наблюдаются), выпила давно знакомую половинку антидепрессанта, который обычно меня хорошо усыплял на всю ночь, и через часик началось… Тошнота, состояние, как будто литр водки употребила. Ни встать, и читать, ни кино смотреть. Ни спать. Всю ночь проворочалась. Утром встаю — ну точно вчера как будто квасила, натуральное похмелье. Давление высокое, встать не могу — сразу плохо, мутит, ноги немеют, короче, ложись да помирай. Хорошо еще, что это было воскресенье, и работать не надо было. Ну ладно, думаю, отлежусь, и завтра за работу.

Потом вспомнила, что все-таки вставать придется, нужно свои километры с шагами нахаживать, у меня фитнес-браслет усердно записывает каждый день прогулок, и я всего в одном шаге от того, чтобы побить свой предыдущий рекорд. Поела, вроде стало лучше, пошла. Ну зачем я это сделала?

Наверняка все подумали, что я пьяная, потому что всю дорогу меня шатало, и я думала, что я тут вообще делаю, и зачем меня сюда понесло. Хотелось сесть или еще лучше — лечь. Но если лягу, то точно подумают — упилась бомжиха. Так что я храбро прошла на подкашивающихся ногах нужные километры, пришла домой, упала на постель и больше уже почти не вставала, думая, что это ж надо было быть такой глупой и куда-то потащиться.

Ну ладно, в воскресенье отлежалась, в понедельник собралась работать. Как бы не так — похмелье продолжалось. Кое-как сделала все обязательные дела, на второстепенные забила и снова легла (лежать-то было хорошо, просто замечательно). Поспала, выпила чая с сахаром и почувствовала в себе силы гулять! Кстати, мнится мне, что таблетка как-то понизила сахар в крови, потому что после чая с сахаром мне прям явственно становилось лучше. И поперлась я снова на улицу. Хватило меня минут на 20, потом глюкоза в крови снова упала, и я еле тащилась. Но уже было лучше, чем в воскресенье. Пришлось вчера еще и тренировку отменять — ну куда мне в таком состоянии.

Пошла читать, через сколько эта долбаная таблетка выводится из организма — двое суток. Ну ладно, думаю, сегодня еще лежу, а завтра мне станет лучше.

И настало завтра, то есть сегодня. Ну, не сказать, что все хорошо, но явно лучше, чем вчера. Даже работа идет вполне нормально, а вчера я и двух слов связать не могла и пальцы на клавиатуре заплетались. Хуже другое — у меня этого антидепрессанта еще целая пачка (а стоят они ого-го), и я теперь боюсь его пить. Правда, мне тут говорят, что раз реакция у меня может быть разная, то она может в следующий раз быть и нормальной. В общем, надо пробовать.

Ужасно, и как люди пьют и потом переживают похмелье? Я тут за два дня чуть не сдохла, а они могут неделями бухать…

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Очередной бздык организма: 2 комментария

  1. Жуть, выздоравливай. У меня от гормональных таблеток похожее было (правда, всего на пару часов). Стала тогда принимать их на ночь.

    1. Мне гормоны как раз очень хорошо идут. А с антидепрессантами вечно какие-то траблы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *