Организм наслаждается диверсией

Вчера мне отдыхалось с таким наслаждением, что и ежу стало понятно, что мой организм не хочет работать. Ибо он с такой настойчивостью ухватился за небольшую возможность похалявить и так от этого тащился, что сложно предположить что-то иное. И это даже после полутора дней выходных.

Сегодня он у меня тоже робко намекает, что надо меньше работать — голова побаливает, но ни спать, ни работать это не мешает. К сожалению для организма 🙂 Правда, он может потом выдать мне что-то покруче, но, будем надеяться, что к тому времени я свой рабочий день закончу. Сегодня нет переводов, а копирайтить мне не хочется (если честно, то я сейчас вообще в ту сторону смотрю с ужасом), так что немного рерайта и тупая организаторская работа. Встала я сегодня рано, значит, рано и закончу.

Все-таки мне не очень нравится, что подсознательно я работать не хочу. Потому что не вижу из этой ситуации никакого выхода — работать мне придется до самой смерти, так как нормальная пенсия мне из-за отсутствия стажа не светит (а может, к тому времени законы еще больше изменят, и не будет светить вообще никакая). Наверное, стоило выйти замуж и посвятить себя дому. Хотя кто его знает, может быть, и это моему подсознанию не понравилось бы. Вариантов замуж было несколько, но уже тогда, когда я этих людей не любила. Мужчин же всегда жареный петух в жопу клюет только тогда, когда все начинает катиться в тартарары. Раньше надо было думать, а сейчас уже поздно. Можно было бы, конечно, и без любви замуж выходить, но там бы точно подсознание устраивало постоянные диверсии. Да еще и если замуж — то и дети, а детей я не хочу совсем.

В общем, непонятно, что из меня такое получилось, и чего оно на самом деле хочет. Наверное, большого наследства от дальнего родственника, чтобы вложить деньги в недвижку и жить, сдавая квартиру 🙂

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *