Паззл складывается

Паззл складывается

Именно такое у меня сейчас ощущение от жизни. В прошлой записи блога написала, что пила финлепсин и началось странное. Оно продолжает происходить. Как будто все больше и больше деталек находится и становится на место. Силы прибывают.

Но это точно не гипомания. В ней мне постоянно хочется делать десять дел одновременно, написать огромное количество статей для сайтов, гулять, веселиться… А тут обычное такое деловое состояние. Убирать в комнате я по-прежнему не желаю 🙂 Делаю в стиле флайледи — сегодня помою окна, завтра сотру пыль с мебели, послезавтра пропылесошу. Планирую разобрать ящики в комодах — там ужас творится, ничего не найти. И чтобы не упахаться, буду разбирать по ящику в день. Если это состояние, конечно, меня не покинет 🙂

Да я даже вдруг увидела свое будущее! Я не видела его уже несколько лет, не могла планировать что-то и мечтать. Осенью прошлого года вроде бы меня немного попустило, но ненадолго. Да и то, в какие-то дебри понесло. А сейчас вижу цель и знаю, что делать. Цель вполне достижимая, и если меня судьба опять не обломает, то все сбудется.

Но никаких ремонтов я точно планировать не буду. Здесь все зависит не только от меня, да и не настолько меня все напрягает. Вроде бы удобно, штукатурка с потолка не сыпется (ну разве что когда кто-то на мансарде на скакалке прыгает). А больше мне сейчас пока и не надо. Чисто, места для хранения есть, кучами ничего нигде не валяется, и ладно.

Вчера трезвым взглядом посмотрела на свое лицо и ужаснулась. Раньше-то думала, что все плохо, и ничем мне не помочь, а вчера поняла, что очень тупо было так надолго забить на кожу, потому что она решила мне отомстить. Ну, что ж поделать, буду приводить все в порядок. Благо, пока ничего непоправимого не случилось, а текущие недостатки при должном уходе уйдут за месяц-два.

Немного пошопилась. Причем это вышло случайно. Поехала забирать заказ из интернет-магазина, заодно решила просто погулять по близлежайшим. Зашла в один, второй, третий… Причем одной мне явно ходить лучше. Задерживаешься только там, где интересно, а ненужные места пропускаешь. В итоге купила босоножки 🙂 Не слишком элегантные, но удобные. Е-мае, у меня теперь две пары обуви на сезон 🙂 Одна под солнечную гамму, другая подо все. А то в прошлом году неубиваемые босоножки таки приказали долго жить, и пришлось идти в 30-градусную жару покупать новые в кроссовках…

Помню, тогда очень долго ходила и выбирала, и ничего мне не нравилось. Но зато когда выбрала, то поняла, что не ошиблась — очень удобные оказались, до осени в них пробегала. Все ждала, что порвутся, так как были слишком дешевые, а они выдержали сезон. Посмотрим, на сколько их хватит. Если что, у меня теперь есть им замена 🙂

А в этот раз мне нравилось абсолютно все! Было бы побольше денег — я бы ушла не с одной парой, а с тремя-четырьмя. Но я запомнила, где себе что присмотрела, так что я еще вернусь 🙂 То, что во мне шмотничество проснулось — это очень хороший признак. Я ж писала, что тряпки особо не люблю. Кстати, недавно пришли две футболки из Китая, толстовка и новые домашние штанишки. Пипец я шопоголик 🙂 Еще джинсы новые хочу. А то мои текущие неубиваемые мне хоть и нравятся, но талия у них занижена, и в них я полнее, чем следовало бы 🙂 Пока не отхожу от спортивного стиля, мне он нравится. Прошло то время, когда одежда выбиралась посексуальнее, теперь главное — чтобы удобная была 🙂

От такая хня, малята.

Кстати, я создала канал в Telegram с трансляцией новых материалов. Присоединяйтесь

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *