Почему во всем всегда виновата женщина?

Сегодня мне опять хочется поболтать, так что извиняйте, полезные статьи будут чуть позже 🙂 Болтать буду о женщинах и о том, почему у нас всегда виноваты почему-то они.

Я сейчас часто смотрю канал на Ютубе «Bobcat TV» — там девушка Катя держит у себя в частном доме целый зоопарк диких и домашних животных — рысей, пуму, барханных и обычных кошек, енотов, лису, ежиков и вообще, сложно сказать, кого у нее нет.

Я сначала насторожилась, узнав про этот канал — ну, думаю, очередная ненормальная. Но потом посмотрела — да, ненормальная, но в меру 🙂 То есть человек болеет своим делом и четко понимает, что он делает. Приручает тех, кого можно приручить, и не лезет на рожон с теми, с кем не получается. То есть история про то, как рысь откусила голову своему хозяину — это не про нее.

Рыськи
Рыськи

Но ладно, я сейчас не про это хочу рассказать. Как-нибудь расскажу про сам канал подробнее, но не сегодня. Там есть другая, не менее интересная история.

Изначально у канала было двое владельцев, а у Кати — муж Арслан. Видела я его на некоторых видео. Какой-то весь страшный и опухший. При том, что сама девушка — просто куколка с отличной фигурой. Обаятельная, с солнечной улыбкой.

Катя
Катя

И начал Арслан Катю поколачивать. Уж не знаю, сколько это длилось, но знаю, что от абьюзера не так легко уйти. К тому же он долго не давал ей развод. Они уже не жили вместе, но еще были женаты, когда у Кати начался новый роман. Как утверждают некоторые — с «браконьером».

И Арслана прорвало. Потому что, как типичный абьюзер, он не мог отпустить свою жертву. Ох, как он поливал ее грязью в соцсетях! Обозвал женщиной легкого поведения (там было другое слово), скромно умолчав, что они не живут вместе, да и вообще, что он ее бил.

Ну а мужики… Им же только повод дай, чтобы женщину начать обвинять. И полетело говно на вентилятор.

Как там только Катю не обзывали. Знаете, мне хватило почитать лишь пару постов на эту тему, чтобы накатило чувство брезгливоси ко всему мужскому полу. Я даже тогда не вникала, кто действительно там прав, а кто виноват, но подумала, что никто не заслуживает того, чтобы его обзывали такими словами. Особенно женщин.

Катя и рыська
Катя и рыська

Хотя о чем я говорю? Мужчин никогда так не обзывают. У нас мужчина изменяет? Ну так это природа, мужики полигамны. Самцы, все дела. Мужииик. А изменяет женщина — все, дама легкого поведения. Кто виноват, что изменяет мужчина? Женщина (не смогла удержать). Изменят женщина? Снова виновата женщина (потому что не смогла удержать в узде свое одно место).

Ну а Арслан, как истинный абьюзер и манипулятор, потом еще извинялся и давил на жалость, признавал, что катил бочку на Катю напрасно (но хомячкам-то уже все равно, они жертву выбрали и не отстанут). Потом сказал всем, что хочет покончить с собой, что и сделал в прямом эфире, жалостливо рассказывая о том, как прощает Кате все ее прегрешения (штааа?). В общем, дал себя укусить черной мамбе — очень ядовитой змее.

Что сказали хомячки? Катя довела хорошего парня до самоубийства! Давайте теперь посадим ее по соответствующей статье! (но тут, слава богу, до дела не дошло — хомячки вообще горазды громко кричать, но что-то делать реально боятся)

А что бил — так это за измены бил. И правильно делал. Это за дело. Надо баб за это бить! Нехер скакать на половых огранах браконьеров! И практически нет тех, кто ее оправдывает, потому что это Россия, детка. У нас скрепы, партиархат, женщина всегда виновата.

Тут у меня слова кончились, остались маты.

Это было несколько лет назад. Сейчас у Кати есть ребенок. Дом, животные. Она улыбается, но на днях я услышала от нее: «Улыбка — это моя защитная реакция».

Катя и пума
Катя и пума

И тут понимаешь, что все это говно, конечно, просто так для человека не проходит.

Запомните — бить женщину НЕЛЬЗЯ. За дело или не за дело. Бить мужчину, к слову, тоже. В разрыве отношений виноваты оба. В самоубийстве виноват только тот, кто его совершил. Катя сделала все правильно — максимально дистанцировалась от абьюзера. Но люди считают, что им лучше знать, как правильно, а как — нет.

Если сюда прибегут хомячки — будут выпилены со всей жестокостью. У меня тут территория защиты женщин от мужчин и других патриархально настроенных женщин.

И помните. Бьет — значит любит БИТЬ! Уходите от абьюзеров. Обращайтесь за помощью. Когда-нибудь я расскажу и свою историю. По моей психике тоже проехались трактором, она до сих пор не починилась, я боюсь мужчин и не хочу больше отношений.

Спасибо, что вы со мной. Девушки и женщины, давайте поддерживать друг друга.

4 Replies to “Почему во всем всегда виновата женщина?”

  1. М-да, как страшно и как типично, к сожалению. Мы, девчонки, должны поддерживать друг друга.

  2. Девочки и я с вами. Можно? У меня есть муж , дочка и две кошки. Из них только две последние помогают расслабиться и думать о хорошем. Немного утрировано, но в целом правда. Ирина интересно узнать Вашу историю.

    1. Конечно, можно! И нужно! История будет. Надо только собраться с мыслями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *