Почему я ненавижу леггинсы

Ну, не совсем уж ненавижу, но отношусь очень скептически. И все потому, что я, наверное, все же ретроград 🙂

Почему я ненавижу леггинсы

В ранние 90-е, на которые пришлось мое детство, леггинсы назывались лосинами, были достаточно тонкими, как колготки, и надевались с юбкой. Они зачастую были таких вырвиглазных цветов, что в школе от них рябило. Тогда только-только отменили школьную форму, и все начали от счастья надевать на себя такое, что иногда становилось жутковато. Я тоже ходила в лосинах, но чаще всего в черных, хотя были у меня и ярко-голубые с лайкрой для торжественных случаев.

Сейчас лосины вернулись в несколько ином виде, и зовутся они леггинсами. Они стали плотнее, и их носят уже без юбки. В основном это одежда для тренировок, но некоторые особо раскомплексованные особы надевают их и «на выход». Так вот, о том, что же меня задолбало.

Современные леггинсы так обтягивают попу, что создается такое впечатление, что их там вообще нет. Вся ваша анатомия доступна всем, кто хочет с ней ознакомиться. Девушкам стало очень приятно тренироваться в зале в мужской компании, потому что все мужчины начинают пялиться на их пятую точку, забыв про тренажеры. А если в них выйти бегать, то попа так задорно подпрыгивает вверх-вниз (это у кого она еще не совсем «орех»), что прохожие останавливаются и оглядываются, а машины попадают в аварии. Ну ладно, мужикам от этого писка моды хорошо. А мне не очень.

Поясню. Я не очень люблю проявления сексуальности там, где она не уместна. На тренировке она совсем не нужна, потому что главное, зачем вы тренируетесь — это не показать свое тело, а сделать его классным. Ну ладно, если хочется вам мужских взглядов, то фиг с ним. Но мне это не подсовывайте! А что вижу я?

Я вижу многочисленные спортивные комплексы в интернете, рассчитанные на просмотр девушками, а там — жопы, жопы, жопы в леггинсах! Реально откляченные жопы на весь экран, от которых лично мне становился неловко. Это самое последнее, что я хотела бы видеть, рассматривая новые упражнения. И ладно еще, если жопа не лезет в экран, но ведь она реально на каждом первом видео лезет! И вот это очень-очень напрягает.

Где так популярные раньше шорты для тренировок? Разве в них не прохладнее заниматься? Дешевые леггинсы не дышат, а дорогие далеко не всем по карману. Не говоря о том, что шорты гораздо эстетичнее. Когда видишь девушку в шортах, то не отвлекаешься на то, что ты бы видеть не хотела. Ну простите меня, не лесбиянка я! Да даже если бы и да, то зачем мне возбуждаться, глядя на тренировку, которую я бы в перспективе хотела повторить?

Да, наверное, я ханжа и ретроград. Наверное, вот так и подкрадывается старость 🙂 Но ведь правда, зачем выставлять свои интимности там, где это совсем не нужно?

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *