Пофигистично-плохие новости :)

река Белая, Майкоп

Новости у меня сегодня не сказать, что замечательные, но все ж помнят про мой пофигизм, так что я даже не знаю, как реагировать на все, что со мной происходит.

С работой все хорошо, придумывается, пишется, публикуется. Закончила на сайте про ноутбуки статьи по мобильные архитектуры Intel, давно они меня дожидались. А то сама начала в них путаться, так что надо было разложить все по полочкам. На работе, за которую платят :), последние статьи тоже про ноутбуки, так что довольна, как слон. Надо развивать другие свои сайты, но все уперлось в обзоры, к которым нужно фото и много текста, а мне лень.

Мне лень вообще все, кроме работать. Ходить, есть, тренироваться, отдыхать. Немного помогает сериал «Метод», смотрится легко и отвлекает от ничегонехотения.

Мигрени стали происходить чаще и с перерывами на день-два, то есть стало совсем плохо. Пришлось снова начать анаприлин, а это значит, что лечение зубов пока откладывается. Лишь бы ничего не заболело… Лекарство так просто не бросишь, надо дозу снижать постепенно, в течение двух недель. А две недели сидеть на обезболивающих. В общем, в этом плане пока что все неопределенно, у меня на рентгене нашли один зуб, который вполне может заболеть, но если он месяц подождет — уже будет хорошо.

Сегодня с утра такой депресняк накрыл, что жуть. Спасаюсь работой. Не хочу бросать велаксин, потому что он прекрасно убирает страхи и тревогу. А вот с депрессией не справляется. Хотя, возможно, нужно подключить еще один антидепрессант — так многие врачи делают. Но моя вряд ли на это пойдет, она скорее отменит велаксин и назначит что-то другое.

Так что пока ничего хорошего, кроме как на работе, не происходит, остается только ждать.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Пофигистично-плохие новости :): 4 комментария

  1. Пусть все наладится, депрессия не вечна. И пусть работа приносит тебе радость, так и должно быть! Нормальная умственная работа жрет дофига энергии, так что это тоже вносит свою лепту, хоть работа и любимая.

    1. Когда я работаю, то чувствую себя лучше 🙂 Депрессия, конечно, пройдет, куда ж она денется 🙂

  2. Слушала сегодня Малышеву, так вот обещают что через год-два будут делать прививки от мигрени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *