Праздники с котами, подарки, тортики… я слишком нормальная?

Есть каналы на ютубе с котиками, где отмечают все праздники с хвостатыми — и тортик им, и отдельное место за столом, и подарки… В такие моменты я начинаю чувствовать себя слишком нормальной.

Хотя, например, висел же у меня топорный портрет Мотечки на стене (подарила на какой-то праздник). А сейчас надо взять и купить, наконец, лазерный картридж на простаивающий принтер — даже знаю где, в компании «ВТТ». Там же есть и суперглянцевая фотобумага формата А4 — искать на странице https://www.vtt.ru/catalog/bumaga/ (но и стандартные 10х15 тоже есть). Ну и плюс я подумываю о самоклеющейся бумаге — не с кошачьей мордочкой, а просто так. Пока по сайту ходила, наткнулась и захотелось себе шкаф украсить напечатанными картинками.

Ну вот это нечто материальное, это я понимаю. К портрету покупается рамка, вешается это все дело поближе к входной двери, чтобы всяк сюда входящий понимал, что имеет дело с ненормальными кошатниками, и либо быстро делал ноги, либо вел себя подобающе (кошачью шерсть в еде не замечал, лижущих его кошек не отгонял, поиграть с ними не брезговал).

Я как-то купила своим банку паштета, который обычно роль «тортика» и играет. Так они не знали, как его есть. Ну то есть вот сушка, там берешь кусок в зубы и жуешь. А тут как? Все это в рот не поместится. Лижут его, лижут часами, и никак. Чтоб откусить кусок и есть — не умеют они откусывать. У них в миске уже все пооткусанное.

Покупала влажный вкусный корм. Так он в соусе, скользкий, у них изо рта выпадает. Вообще ужас, неправильные кошки. Только сушку могут есть. Таких посади с собой за стол с тортиком — опозорят перед гостями.

У меня из пяти кошек четыре подобраны на улице, поэтому дней рождения я не знаю. Но при всем желании отмечание у меня проходит в виде подарка — вот тебе, котя, новая игрушка. Которую всей толпой через полчаса закатывают под диван. Ну и на этом все кончается. Но чаще всего я забываю.

Мне кажется, что им вообще все равно — праздник, не праздник. К ним каждый день надо хорошо относиться.

Да, и портреты каждой сделать, это точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *