Привес, паника и тренировки

За выходные я «приговорила» пачку (250 граммов) соленых крендельков и грамм 300 галет. Да, это то самое бумажное типо печенье, которое совсем не калорийное. На деле же я прибавила 700 граммов, и вес вплотную приблизился к 63 кг. На сегодняшний момент он составляет 62,9 кг. С одной стороны — вроде хреново, а с другой — ну хоть покушала нормально.

В течение рабочей недели я такие загулы устраивать, естественно, не буду. Просто на выходных обычно активизируется депрессия, и чтобы ее как-то приглушить, приходится заедать. Надеюсь, ближе к следующим выходным мне станет легче, и заедать не понадобится.

В целом мне уже лучше, с утра не так сильно хочется сдохнуть. Даже могу общаться. Еще один признак того, что амитриптилин работает — появились панические атаки. Когда у меня сильная депрессия, их никогда не бывает. Как только она начинает отступать — здрасьте пожалуйста. За выходные аж три было, и сегодня под утро еще одна. Неприятные они очень. И появляются только при приеме амитриптилина, хотя он как раз и должен их убирать. Скорее всего, это чисто моя реакция. Когда это случилось первый раз, мне эти таблетки сразу же отменили. В следующие курсы я ничего не отменяла, поступила как советуют врачи — подняла дозу. И все прошло.

Но сейчас куда ее поднимать? Уже почти 63 кг вешу! На амике любая съеденная калория тут же превращается в жир. Если без него я могу слопать пачку крендельков и иметь привес максимум граммов 200, то на нем все тут же превращается в 700. Надо возобновлять тренировки хотя бы. А то без них уже начала болеть спина. Начать можно с велотренажера — это не слишком сложно. А потом постепенно возвращать в свою жизнь силовые. Вроде бы такого сильно упадка сил, как до этого, у меня уже нет. Но все равно лучше не переутомляться.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Привес, паника и тренировки: 2 комментария

  1. Ирина, спасибо вам за труд. Все мои мытарства читаю в вашем блоге) я не смогла пить амитриптилин и мне выписали флуоксетин, который наоборот убирает аппетит.

    1. Спасибо, я стараюсь 🙂 Флуоксетин просила у врача, он сказал, что у нас его достать сложно, так что лучше не будем. А вообще паксил/адепресс у меня тоже начисто аппетит отбивает. И вообще любые СИОЗС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *