Привет, друзья! Miss me?

Привет, друзья! Miss me?

Помнится, в прошлом году у меня были большие планы на этот блог. Но потом в моей жизни случился паксил, и я слегла.

Ох, ребята, слегла я всерьез и надолго, до сих пор не прочухалась. Пью его по сей день, депрессия почти под контролем (периодически сильно накатывает, тогда дозу поднимаю), но эта долбаная слабость, когда твоя несчастная башка кажется настолько тяжелой, что приходится пристраивать ее на подушку даже ради того, чтобы почитать ленту ВКонтакте.

Работа? Какая работа? Пишу про котиков, да и то иногда сачкую. Котики – это лампово и приятно, к тому же там уже своя аудитория, пишут мне много приятного. Моя, так сказать, отдушина.

Остальное практически забросила. Паксилушка забрал силушку. То есть как бы идей много – бери и воплощай. А тебя манит только диванчик и пледик. Обложиться котиками и спать. Или кино смотреть. Или сериалы.

Вот, очередной раз попытаюсь что-то сделать с этим сайтом. Вчера немного поигралась с дизайном. Надо подключать его к рекламе, у него должны быть нормальные перспективы. Потому что на котиках много не платят. А надо бы снова выходить на самообеспечение, а не у мамы клянчить.

Обычно, когда я что-то такое обещаю, то пропадаю потом на месяцы, а то и на год 😊 Ладно, проверим гипотезу. Все-таки есть пачка статей, которые ждут публикации. Только редактируй и публикуй, нарабатывай аудиторию.

Ребят, я вчера ответила на все комментарии, которые скопились с прошлого года, так что не удивляйтесь, если получили ответ на вопрос, который задавали еще летом. Мне по-прежнему не приходят уведомления о комментариях на почту, так что как на сайт зашла – так и ответила. Кто ж виноват, что я на него раз в год захожу 😊

В общем, пока так. Не болейте.

2 Replies to “Привет, друзья! Miss me?”

  1. Стугерон он помог мне когда ничего не помогало теперь пью его постоянно и Живу!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *