Работаю и работаю…

Эх, как же я переработалась вчера. 10 000 знаков перевода и 8 000 технического текста. Для меня это ОЧЕНЬ много. Уже с середины глаз замылился, и за качество я уже не отвечала. Но вроде все приняли, значит, не очень страшно получилось.

Сегодня еще один день с примерно такой нагрузкой. Завтра еще нужно будет кое-что доделать, потому что сегодня не успею. Точнее, могу успеть, но текст совершенно точно будет полное говно. Лучше уж завтра.

Эх, помню, раньше были времена — работа с 9 и до часу ночи. Причем большую часть времени я сидела и думала, что написать. Этот рерайт мне тогда совсем не давался, так что я по большей части прокрастинировала. Если бы знала, какие объемы буду писать через 10 лет — не поверила бы.

А еще раньше я могла отработать весь день в переездах по городу (такая была работа, нужно было мотаться весь день), потом пригласить к себе молодого человека и всю ночь заниматься понятно чем, заснуть в 4, встать в 6, поехать на планерку на работе и успешно делать вид, что я все слушаю и совсем не сплю. Сейчас даже боюсь представить, как такое можно провернуть. Хотя вчерашний день говорит, что я пока не разучилась работать в авральном режиме. Самое главное — чтобы это не длилось долго, и хорошо отдохнуть после. Попытаюсь завтра, все равно работы будет не очень много.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Работаю и работаю…: 2 комментария

  1. Безумный график у тебя был. Мне сейчас такое страшно представить даже не из-за двух часов сна (хотя я давно уже сторонник того, что высыпаться надо, это одна из важнейших вещей), а из-за работы фулл-тайм. При мысли о том, что можно взять, и вернуться в офис, жуть берет. Что угодно, только не это.

    1. Ты знаешь, тогда все было проще. Подумаешь — переработала. Поспала, отдохнула — и как огурчик. Кстати, занятость была хоть и фулл-тайм, но со свободным графиком. Главное — раз в две недели приезжать в офис, сдавать отчеты, раз в неделю присутствовать на планерке. Полдня максимум занимало.
      А в офисе я никогда в жизни не работала. Работа в парикмахерской по 12 часов через день не считается 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *