Работоспособность, погода, ужасные перспективы и новый кот

Хотела сегодня написать отзыв о гигиенической помаде с Али, но я ее (помаду) куда-то засунула, так что теперь найти не могу 🙂 В связи с чем решила опять выдать поток сознания в блог, хотя, в общем-то, у меня еще лежит зонтик, на который тоже нужно написать отзыв. Но мне лень 🙂

бархатцы
Обожаю бархатцы.

Работать так и не хочется, но надо, и поэтому я взялась за растительные адаптогены. Это женьшень, элеутерококк, левзея, родиола и прочие травы с активирующим действием. Адаптогены дают нам энергию тогда, когда у нас самих внутри она кончилась. Так что я теперь дофига энергичная, активная, но при этом совсем не сосредоточенная. Делаю все быстро, вычитываю быстро, но не вижу нифига. Концентрации ноль. Так что если увидите в моих текстах откровенный бред и жуткие стилистические ошибки — не удивляйтесь 🙂

Уже подходит к концу второй месяц лета, жары особой нет (хотя впереди еще август), что радует. В пятницу обещают +36, но один день это можно выдержать. Я по-прежнему не включаю кондиционер, и организм вполне адаптировался к температурам в 30 градусов. Уже не плохеет. В комнате планируется ремонт, и раньше в планах до него была установка сплит-системы (сейчас у меня громкий оконный кондиционер), так как там стену долбить, и поэтому надо сделать это до того, как стены будут выравнивать и штукатурить. Вообще я даже хотела от установки нового кондика отказаться, но мама уговорила, так как может случиться очень жаркое лето, когда + 36 будет держаться неделями, и как себя поведет мой организм — пока не известно. А потом уже поздно будет что-то менять, так как ремонт сделан, и стены долбить нельзя. Ладно, пусть будет. Но, скорее всего, либо осенью, либо вообще весной. Сейчас кондиционеры дорогие.

Меня сейчас пугают тем, что к нам может приехать родственница «на пожить». Ой, это для меня самое страшное из того, что может быть 🙂 У нас как-то жила родственница, и это было давно. Мы все выли от нее. А та родственница, что сейчас грозится приехать, еще хуже. Для нее вообще нет никаких границ. Вломиться в мою комнату без разрешения, начать все трогать — это запросто. Работаю я или нет — пристанет и начнет разговаривать, да еще и на такие темы, которые мне нафиг не нужны. А я ж вообще не люблю общаться в принципе, так что это точно будет пытка. Есть шанс, что она будет жить не у нас, но он небольшой. Ладно, будем решать проблемы по мере поступления, пока еще ничего точно не известно.

А я притащила домой очередного котенка. Правда, это случилось уже недели две назад, но я боялась, что он помрет, и не писала о нем. Котенок — ходячая проблема. То не ест, то орет, то не умывается и морда вся в грязи, то обожрался так, что пузо в два раза больше головы. Не растет. Глистов прогнали, особо ничего не изменилось. А сейчас он хвост грызет. Хвост наполовину лысый, с таким никто его у нас не заберет. Ой. Но забавный, зараза. Хоть бы у нас не остался, а то сколько ж можно котов коллекционировать… Вот его фото.

котенок
Новый кот.

Вот так и живем. Иногда эта жизнь напоминает мне дурдом 🙂

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Работоспособность, погода, ужасные перспективы и новый кот: 2 комментария

  1. Да эта жизнь и есть дурдом, по-моему)
    Ну вот, и у тебя будет ремонт. На самом деле, это к лучшему.
    А кот милый. Напиши потом историю его спасения, когда он оклемается окончательно (и перестанет грызть хвост)) Вот уж не думала, что и такое бывает. Нервишки у него шалят, что ли? Я наблюдала только как на нервах они вылизываются до дыр.

    1. Ремонт — к лучшему, но бесит меня жутко 🙂
      Про кота напишу обязательно. Хвост то ли прищемили нечаянно (он постоянно в закрывающуюся дверь лезет), то ли укусил кто из наших (пристает к ним).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *