Стало прохладнее

Жара у нас немного отступила — дней десять будет нормальная погода, а дальше не знаю, дальше прогноза пока нет 🙂 Небольшая передышка — это хорошо, так как организм устал уже извергать из себя тонны пота, да и эти прогулки в 30+ не особо меня радовали.

Вроде бы уже перестала ходить во сне, но на днях опять начала. Пока что без ушибов и ломания техники, но, если честно, немного пугает, когда утром просыпаешься, а у тебя вещи в комнате не в тех местах, что были раньше. Как представлю себе, как я ночью встаю и хожу, перекладываю вещи… Уххх, жуть. Со стороны, наверное, смотрится как в фильме ужасов.

Шея поддается лечению гимнастикой и массажем, однако до конца боль все равно не проходит. Эх, как бы мне ни хотелось пропустить прием невролога в понедельник — идти, по всей видимости, придется. Запись на утро, так что рабочий день будет укороченный. Все равно, когда приду домой, уже делать ничего не смогу, я ж себя знаю.

Еще у меня теперь очень ранние вставания, часов в шесть. Я каждое лето бью рекорды, в том году вставала в полседьмого, сейчас вот в шесть. Просыпаюсь и уже не хочу спать, во сколько бы ни легла. Старею. Говорят же, что чем старше человек, тем большим жаворонком он становится. И тем меньше ему нужно времени на сон. Видели бабок в 7 утра в общественном транспорте с тележками? Они там потому, что не спится 🙂 Наверное, и я тоже лет через десять заведу себе тележку. Пока что у меня для больших покупок только рюкзак. А вот у мамы тележка есть 🙂

Работать по-прежнему не хочется, но приходится. Летом мне больше всего хочется в отпуск, но он у меня обычно зимой, если вообще есть. Дней 10. Пока новогодние каникулы. А в остальное время все праздники стараюсь работать, так как пропускать дни можно только если очень надо. Вот, к примеру, в понедельник надо к врачу, и я буду работать меньше. А так — и 8 марта, и день рождения — все в работе. Когда работаешь на себя, почему-то относишься к себе еще строже, чем потенциальный работодатель.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *