Татуировка. В 40 лет уже поздно?

Татуировка. В 40 лет уже поздно?

Мне тут сказали, что я впала в детство. А все потому, что я решила в 40 лет сделать свою первую татуировку. Но мне кажется, что чем позже делаешь, тем более четко осознаешь, зачем.

Кстати, я и уши проколола не так давно, и это тоже отдельная история, обязательно ее расскажу. Что же касается татуировки, то ее я хотела давно, но мне не очень нравилось, в каких условиях и чем ее делают.

Сейчас появились хорошие салоны со всеми правилами антисептики, да и краски хорошие. Вот, например, тату краски в Новосибирске — посмотрите на все разнообразие оттенков. Можно делать очень красивые рисунки. В мое же время были только синие страшные портаки.

Теперь осталось выбрать мастера, который делает тату в том стиле, который мне нравится. С этим сложнее. У нас в городе, конечно, бьют только в агрессивном стиле, а мне хочется что-то мягкое, с плавными линиями. Я уже точно знаю, что это будет обвивающая правое запястье лиана с цветами или бабочками, возможно — выходящая немного на ладонь.

Я нашла примерный рисунок в интернете, как это должно быть. Да, как на обоях 🙂 Ну вот нравится мне такой стиль. А то, что есть на пинтересте и что предлагают в салонах — от того тошнит.

Татуировка. В 40 лет уже поздно?

Кстати, насколько я знаю, серьезные мастера такую «попсу» не жалуют. Листики, цветочки, фу. Поэтому мне нужна девушка-мастер, причем точно не пацанка, а нормальная такая девушка. Знала одну такую в инстаграме, но она работает с напылением и нечеткими линиями, а мне надо именно с нарочито четкими.

В общем, я слишком точно знаю, чего хочу, теперь попробуй найди того, кто это сделает 🙂 Да еще и сам объем работ не слишком большой, не каждый захочет возиться. В портфолио эти «листочки-цветочки» не положишь. Сейчас еще и из-за ковида все закрыто, и я сама не горю желанием идти куда-то прямо сейчас, в третью волну.

Короче, весь год ношусь со своей тату, как курица с яйцом. Высиживаю. Все смеются. Куда, дескать, тебе в 40 лет татуировка? А я хочу. А раз хочу и за год хотелка не прошла — то надо.

2 Replies to “Татуировка. В 40 лет уже поздно?”

  1. Ну почему же серьёзные мастера не жалуют — очень даже. Вообще погугли биоорганику) Если вынашиваешь идею, то рекомендую ютуб канал Лены Баски, у неё есть про разные стили тату, подводные камни, да и просто у неё классный канал: доступным языком, без понтов и с юмором.

    1. Спасииибки :)) У нас точно не жалуют — встречала не раз, как комментируют свои работы в духе: вот, смотрите, пришла настоящая девушка, дракона себе во всю спину набила, а не то что эти дуры с микроскопическими бабочками-цветочками :)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *