Ванная и тошнотные тексты

Вчера наконец-то поменяли бачок на унитазе. Я уже несколько лет говорила о том, что его нужно заменить. Поставили его еще при строительстве в девяностых, причем, похоже, самый дешевый. Страшный пластик, пожелтевший от времени. Даже вне слива вода из него шуровала так, что приходилось перекрывать ее на трубе. А потом и кран на трубе стал течь, нужно было его очень плотно закручивать. В конце даже закручивание не помогало, все равно вода текла.

Ну, наконец-то, мы это сделали. Мое нытье кто-то послушал. Как мы его меняли — это отдельная история («тебе нужен мастер? вызывай и оплачивай со своего кармана, а мне и сосед сделает»), пока что стоит и не течет, и то хорошо. Покупали без меня, дешевую модель, еле установили и настроили. Надеюсь, он не сломается через месяц. А то я ж потом буду виновата, потому что «старый стоял, и ничего». Но теперь хоть бачок выглядит нормально, и ванная на один шажок приблизилась к нормальному виду. Правда, залежи фигни возле унитаза никуда не делись. И не денутся, пока я не куплю тумбочку. А еще есть залежи возле раковины, да и сама раковина кривая и разваливается. Смотрела новую вместе со шкафчиком — не очень дорого, за комплект тысяч 8, но у меня сейчас и этого нет. Пока что главная моя цель — нормальное трюмо в комнату, потому что у старого зеркало покрылось белыми пятнами, и там нихрена не видно, и дверцы отваливаются.

Нашла другие биржи копирайтинга с более высокими ценами. На одной из них я даже зарегистрировалась когда-то давно, но забыла. Проходила там тест по русскому языку и писала сочинение. По результатам меня приняли, но работать я там не стала. Ну, раньше у меня денег было больше 🙂 Радует, что там тоже есть заказы, которые можно сразу брать в работу, а не рассылать заявки. Требования, конечно, высокие. Но из оперы «уникальность по адвего столько-то, академическая тошнота не более стольки-то». Я вчера эту тошноту убирала в два раза дольше, чем писала сам текст. В итоге текст вышел жутко формальный, мне самой не нравится ужасно. Пришлось убирать почти все предлоги и союзы, чтобы этой нормальной тошноты достичь. Сегодня прислали на переделку, но там немного совсем подправить. Я думала, что не понравится, так как текст без предлогов и союзов корявый. Но текст понравился, просто немного дописать надо.

Еще на одну биржу тоже подала заявку. Тест по русскому и опять сочинение. Жду пока что, когда проверят. Но так как сочинение я писала в тяжелом моральном состоянии и вообще на планшете, чтобы себя хоть чем-то занять, то могут и завернуть. Жалко будет. Но, в любом случае, я теперь знаю, что есть и другие биржи, кроме копилансера. Причем с нормальной оплатой. Попробую, конечно, поднять рейтинг на копилансере, чтобы более дорогие заказы брать, но буду это делать очень неспешно и не буду ждать результатов. Если не получится — хрен с ними.

Как ни странно, но писать мне пока нравится. Даже про виды бетона. Главное — брать разную тематику, тогда она мне не надоедает. А то когда работала с заказчиками напрямую, то тебе как пришлют батарею заданий на тему горнолыжных курортов, и первые пять текстов ты еще радуешься, а потом уже смотришь на текст и глаза б его не видели. Вчера писала про гантели, это вообще моя тема.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Ванная и тошнотные тексты: 2 комментария

    1. В депрессии хреново то, что даже когда все начинает выправляться, она все равно не уходит, приходиться ее додавливать таблетками. Ну, мне не привыкать, рано или поздно она пройдет 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *