Вес, Али, тренировки

Сегодня мой вес 62,6 кг. Сбросила аж 300 граммов 🙂 Вообще я стараюсь не взвешиваться каждый день, так как слишком маленькие изменения за сутки. Я взвешиваюсь 1-2 раза в неделю, иногда реже. Но сейчас решила держать руку на пузе пульсе.

Вчера почти не ела «запрещенку». Не смогла удержаться только от пирожка. Хотела купить мяса, но на мясо не хватило, а на пирожок — вполне. Вот так бедность делает нас толстыми 🙂 Сегодня уже должна получить деньги, но я в район магазинов не пойду, потому что надо на почту за посылкой. Наконец-то хоть одна пришла. А то в начале лета заказывала три вещи — ни одна не пришла. Скорее всего, буду открывать спор. Уже несколько раз просила продлить срок защиты. Эх, вот только захочешь заказать шмотки на Али — как они теряются. В том году у меня потерялись шорты, в этом — две партии бюстгальтеров, майка и опять шорты. Точно такие же, но в другом магазине. Не везет мне на них. Наверное, верну деньги и у нас куплю.

Вчера также немного покрутила педали на велотренажере. Буду потихоньку добавлять время, нужно в итоге выйти на 40-45 минут. Пока что это единственная физическая активность, которая меня сильно не напрягает. Гантели сейчас таскать все же тяжеловато.

А еще вчера заболел желчный. Не, я с себя уже ржу. Депрессия, набор веса, панические атаки, обострение гастрита, теперь холецистит. Что завтра? Мигрень опять? Все, блин, по принципу «сгорел сарай — гори и хата». Вчера весь вечер пришлось лежать на правом боку, чтобы меньше болело. Пока лежала, умудрилась заснуть, потом проснуться уже в 9 вечера, умыться и дальше спать 🙂 Ой, я фигею с себя. Уже даже расстраиваться не могу, только истерически ржать.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *