Весна на дворе, весеннее обострение в голове

Весна на дворе, весеннее обострение в голове

О попытках заработка я уже написала, пора бы черкнануть пару абзацев и о своей жизни. Здесь все не меняется, бесконечный день сурка.

Так как наступила весна, то у всех психов (и у меня в том числе) случилось обострение. И жизнь не мила, и люди бесят, одни котики хорошие (когда за ноги не кусают).

Тут еще и мировой кризис надвигается, а я еще с 2014-го не оправилась. Работать я могу пока только на себя (нервы сдают, когда надо мной начальство – ну, я ж предупреждала, что я псих). Поэтому вариантов не так много. Вот и страшновато.

Сейчас я сижу на паксиле (скоро уже год), слезать пока не собираюсь. Да, он меня овощит, но я уже немного к нему адаптировалась и хотя бы часа три в день поработать могу. И даже тренировочку потом провести. Если вспомнить, как все было в начале приема, то вообще небо и земля. Но в прежний рабочий график я все еще не могу вписаться – силенок все же маловато.

Периодически добавляю к паксилу ламотриджин (для комбо-варианта), и он обычно меня немного успокаивает. Но там другая проблема. Наращивать его нужно очень долго (мне до целевой дозы больше месяца идти), а когда нарастишь — начинает голова болеть. По идее, нужно перетерпеть, но как раз терпения у меня и не хватает.

Но даже на минималке ламотриджин меня хорошо успокаивает. Но не до конца. Люди все еще «фу», котики «мимими». Готова была терпеть людей только на феназепаме, но его долго пить нельзя.

Сейчас такая классная погода, но на «погулять» сил уже не остается. Работа, тренировки, поддержание порядка в доме и в себя в нормальном виде – и все, батарейка села. Жди до завтра. А завтра опять дела найдутся, кроме как гулять. Так что прогулки только в магазин или еще по каким делам.

Весна на дворе, весеннее обострение в голове
Одно из последних фото. Чтобы вы не забыли, как я вообще выгляжу 🙂

В целом жить не хочется, но жить можно 😊 Не обращайте внимания на мои суицидальные настроения, они у меня по жизни. Я к ним привыкла, это у меня вариант нормы.

Скоро надо стерилизовать последнюю из кошек, меня уже слегка потряхивает. Но это тема для кошачьего Дзена, конечно 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *