Вроде бы худею

Сегодня у меня нет большого количества писанины, так что можно, наконец-то, вернуться к блогу. На прошлой неделе произошло что-то странное – я вдруг перестала есть. Ну, не совсем перестала, но тягу к быстрым углеводам как отрезало. Да и вообще аппетит был почти на нуле.

Я, конечно, обрадовалась и решила, что снова начинаю худеть. Ибо уже надо, так как вес составляет 65 кг. Это ОЧЕНЬ много для меня. Чтобы примерно показать, как я сейчас выгляжу, публикую фото:

толстушка

Издалека, конечно, ибо вблизи там вообще что-то страшное 🙂 Но, как ни странно, вместе со снижением аппетита пришло принятие себя такой, какая есть. И я даже нравлюсь себе в зеркале, чего не наблюдалось уже довольно давно. Может, это потому, что я, наконец-то, привела голову в порядок, подровняла волосы и покрасилась, а может, просто потому, что депрессии сейчас нет.

Так что начинается новый этап похудения. Пока не отказалась только от конфет, но планирую доесть упаковку и новую не покупать. Не знаю, дойду ли я до желаемого веса в 55 кг (уж сколько раз пыталась, а дальше 57 кг так и не продвинулась), но хотя бы первую цифру на весах нужно сменить с шестерки на пятерку.

Вернулась к регулярным тренировкам. Пока был завал с писаниной, я не успевала заниматься, сейчас снова начала. Стараюсь находить время. Пока что на весах особых изменений нет, но буду надеяться, что все получится. Но, в любом случае, набрать всегда легче, чем сбросить. Но без тяги к углеводам сделать это можно гораздо проще.

А еще мне совсем не хочется зимы. Даже снега, хотя я всегда его любила. Хочется, чтобы осень длилась дольше. Но что поделать, смена времен года, к сожалению, неотвратима.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *