Вроде лучше

Ну вот, вчера только написала о том, что меня тревожит до сих пор, и оно тут же все исправилось. Не первый раз замечаю, что стоит на что-то нажаловаться, как оно все начинает налаживаться 🙂

уборка
Это я вчера.

Чтобы вернуть свой сон в нормальное русло, перестать орать и ходить по ночам, я снова начала читать перед тем, как уснуть. Давно уже перестала это делать, так как мне очень хотелось посмотреть парочку серий сериалов. Но это не очень полезно для сна, лучше всего все-таки читать или гулять. Ну, гулять по темным улицам я не рискну, у нас хоть и не самый криминальный, но и не очень спокойный город, а вот читать — это всегда пожалуйста. Как результат — вчера и сегодня я не вскакивала среди ночи, да и после сна чувствую себя не вымотанной, а отдохнувшей.

Также вчера у меня вдруг появились силы сделать что-то полезное. Обычно после работы и прогулки я просто заваливаюсь на диван и провожу на нем почти все время до сна (не считая тренировок и домашних дел, но этого обычно по минимуму). А вчера, только написав, что в доме бардак, а мне пофиг, я вдруг почувствовала давно забытое желание этот бардак убрать. Не переживание насчет свинства, а именно желание сделать лучше. Встала и сначала протерла подоконники. Потом протерла пыль вообще везде. Легла. Немного почитала. Встала и пропылесосила, помыла полы. Легла в шоке от себя.

Знаете, я вчера начала чувствовать себя человеком. Нормальные люди делают домашние дела, гуляют, общаются, и при этом потом не чувствуют себя вымотанными и выжатыми, как лимончик. А я, если даже смогу себя заставить что-то сделать — потом долго отдыхаю, и повторить данный «подвиг» в ближайшие дни просто не способна. А вчера вдруг — прилив сил, и даже после окончания всех дел нет никакой дикой усталости, есть приятная. Завалилась на диван, конечно, но зато было очень радостно видеть вокруг все убранное.

Кстати, потренировалась я вчера таки. Сегодня мышцы немного побаливают — значит, все-таки сказался на мне полуторанедельный перерыв. Ну а вообще приятно было снова вернуться в строй, дать организму нагрузку. Правда, у нас сейчас жарковато, так что с меня семь потов сошло. Даже после душа организм исторгал из себя жидкость, а мне только и оставалось, что пить и пить.

Конечно, шее моя вчерашняя нагрузка не очень понравилась, к вечеру она уже довольно ощутимо болела. А от нурофена все-таки разболелся желудок и изжога дикая. Вчера выпила таблетку на ночь на свой страх и риск, сегодня вот сижу и страдаю. Надо с ним заканчивать, вернуться опять к мазям. Проблема в том, что помогают они как-то очень вяло, хороший эффект только от таблеток. Да и заматываться шарфом в тридцатиградусную жару тоже не очень приятно. Ладно, пока попробую только мазь, а к понедельнику посмотрим. Может, желудок уже к том времени отойдет.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Вроде лучше: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *