Выходные, неудавшийся бассейн, сон

Естественно, на выходных ни на какой бассейн я не пошла. Погода была не очень — холодновато, да и вытащить меня из дома было сложно. И гуляла недалеко и недолго.

Вообще, конечно, такое часто встречается — в течение рабочей недели человек бодрячком, зато на выходных валяется тюленем на диване. На работе нужно собраться и сделать все, что требуется, а на выходных настигает расслабон, и все, что хочется, это лежать и жрать. Так что бассейн пока что под большим вопросом. Сейчас у нас наступила жара, так что можно ходить. Но что-то мне по жаре не хочется далеко переться 🙂 Вот так и получается, что холодно — не иду, жарко — все равно не иду. Ужас. Нельзя быть такой ленивой, но так как я сейчас принимаю себя любой, то пытаюсь внушить себе, что, значит, бассейн мне просто не нужен.

Кстати, о принятии себя. Я ж стала позволять себе есть все, что хочется и в любых количествах. В итоге сначала, конечно, набрала вес, но сейчас он остановился на отметке в 58 кг и никуда не двигается. Ну, нормально. Я даже морально готова к 60 кг. Ем уже вторую пачку сушек и радуюсь 🙂

Сон удалось наладить, больше я по ночам не хожу. Уменьшила количество чая в день с пяти кружек до одной, немножко увеличила дозу антидепрессанта — и вот, браслет мне показывает совершенно другую картину. Вставания прекратились, фаза медленного сна начала наконец-то увеличиваться. В один день она даже по объему сравнялась с быстрым сном, что для меня вообще раньше было за пределом реальности.

А вот шея так и болит. Наверное, это теперь будет очередная моя долгоиграющая заморочка, которая приходит надолго и плохо лечится. До этого была мигрень, и я ее победила. Но организм же не успокоится, пока что-то другое веселое мне не устроит. Так что на тебе, Ира, больную шею. Я-то знаю, чем еще ее можно полечить, но эти таблетки вступают в конфликт с другими таблетками, так что мне приходится выбирать — хороший сон или здоровая шея. Но если сон опять будет с «бродилкой», то что мне мешает еще раз навернуться и снова заполучить больную шею? Да ничего, блин. Вот поэтому я вся в раздумьях. И на врача надежды особой нет, разве что направления на обследование напишет. Да и приема еще ждать довольно долго.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *