Где лечиться, если государственные поликлиники работают только с ковидом?

Где лечиться, если государственные поликлиники работают только с ковидом?

Ребята и девчата, давайте это признаем. Попасть к бесплатному врачу любой специальности сейчас невозможно. По телевизору, конечно, показывают красивые картинки, что бесплатная медицина работает не только на коронавирус, и врачи других специальностей принимают пациентов, но лично у нас еще с весны ни к кому записи нет.

Если станет совсем плохо, и вас каким-то чудом увезут в больницу, то вы вполне можете полежать в одной палате с пациентом с невыявленным ковидом. Одно вылечите, а другим заразитесь.

И что же теперь делать? Вспомнить, что есть платная медицина. Там десять раз перепроверят, прежде чем взяться за кого-то, так что с заразными в одной палате после операции вы лежать точно не будете.

Вот, например, врач-хирург Тимофей Тараскин, подробно о котором вы можете почитать здесь. Принимает в Саратове, в многопрофильной клинике. Оперирует как планово, так и экстренно.

Что очень порадовало — умеет делать лапароскопические операции. Сейчас, конечно, и в государственных больницах это умеют, но не везде есть самое современное оборудование. Кстати, когда я училась в школе, мне мой аппендикс вырезали «по старинке», а не как сейчас — три маленьких прокола, и все, иди выздоравливай. А мне на память шрам остался 🙁

Так что если вдруг у вас воспалится аппендикс, или камень из желчного, не дай бог, пойдет, или возникнет тромбоз ноги (дома ж сидим все, высовываться боимся, от стресса едим больше, чем надо, вот холестерин сосуды и забивает) — можно хотя бы не бояться. Я, если честно, уже задумывалась, вдруг что. Государственная скорая ж по три дня едет, умереть за это время можно.

А тут просто вызываем платного врача, он вас осматривает, и, если что — бегом на операцию. К доктору Тараскину 🙂 Конечно, операция в коммерческой клинике — это дорого. Но это сравнимо с «благодарностью» врачам в государственной 🙂 А тут все под ключ, никакого соседа по палате с ковидом, все тебе улыбаются, наркоз самый современный, врач симпатичный, и, самое главное — вы не стали еще одной жертвой коронавируса.

Потому что тех, кто самим этим вирусом не заболел, но из-за коллапса в бесплатной медицине не дождался помощи, я тоже считаю его жертвами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *