Батарейки сели

Периодически у меня такое бывает — как будто кто-то отключает во мне энергию, и я совсем ничего не хочу делать. Почему-то так случается каждое лето. Ну и еще в феврале-марте. А вот осенью, когда у всех меньше сил, я почему-то бодренькая.

Однако жить с севшими батарейками тяжело. Во-первых, ничего не хочется, и любое действие требует напряжения силы воли. Во-вторых, я начинаю тормозить. Простейшие действия не получаются. В этот момент нужно обязательно отменить все, что есть, и дать батарейкам подзарядиться. То есть — просто тупо лежать и ничего не делать (я обычно в такие моменты читаю). А иначе никак.

Немного завидую тем, кто любит активный отдых, и от него у них действительно восстанавливаются силы. У меня после такого отдыха вообще все выключается 🙂 Так что приходится только тюленить и думать — ну вот, мне еще и сорока нет, а лежу, как старая бабка. Но эти мысли особо не напрягают, потому что даже грузиться сил нет 🙂

Отменила все тренировки, ходила по минимуму, только читала и сидела в соцсетях. Вроде бы сегодня лучше. Так что нужно потихоньку возвращать все назад, но все равно к концу недели я снова буду без сил. Такие моменты нужно просто пережить.

Эх, столько дел дома…

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *