День тупых решений

Вчера случился у меня день принятия исключительно тупых решений. Как с утра пошло — так и продолжилось в течение дня. Сплошной фейспалм.

фейспалм

Пришла заявка на ссылку на ноутбучном сайте. Посмотрела я ее — что-то как-то многовато они хотят за эти деньги. Отказалась. А потом думаю — ты, дура, на копилансере гораздо дешевле заказы берешь и радуешься, а тут чего отказалась? Но отказ уже ушел. Пришлось сидеть и сокрушаться.

Поработала, написала вчерашнюю статью про то, как пережить депрессию. Ну, думаю, на копилансере сегодня возьму поменьше, а то все мозги в статью эту ушли. Лезу на биржу — а там нет нормальных тем вообще. Ну ладно. Сижу, жду, шарюсь по сайтам. Темы не появляются. Хрен с ними, поделаю тупую работу по ноутбукам, потом еще посмотрю. Поделала — тем нет. Ладно, пошла гулять. Видно, не судьба сегодня еще писать.

Пришла, лопаю мороженое, отдыхаю. Дай-ка, думаю, посмотрю, как там с заданиями. А там! Планшеты! Смартфоны! Мое-мое! Дайте две! Хватанула два заказа. Ага, после большой статьи, тупой работы и прогулки. Обычно эти три фактора выключают мой мозг напрочь, так что писать я стараюсь до них. Вот честно, я не знаю, чем я думала, когда схватила эти заказы — оба с дедлайном через 3 часа и кучей ключевых слов в самом наитупейшем виде, которые нужно как-то вписать, чтобы и не менять, и текст получился не такой, как будто его дебил писал. Ключи типа «купить ноутбук москва». И началось… Если вы хотите купить ноутбук, Москва предоставит вам для этого множество возможностей. Тьфу! Уже давно говорят, что можно и склонять, и разделять не только запятыми, а некоторые оптимизаторы все равно требуют точное вхождение. До них, видимо, последние новости пока не дошли.

Ну выдавила я из себя две этих статьи, успела до дедлайна, отправила и жду, когда пришлют на переделку, ибо мозг-то мой особо не работал, так что тексты получились лично на мой взгляд не очень. Но видимо, большего и не требовалось, мне все оплатили. Фух. Больше так делать не буду.

В итоге я, естественно, переработала — и это несмотря на то, что вчера сама же написала, что в депрессии нужно себя жалеть и не перегружать. Ну, мне ж главное написать, а прислушиваются к советам пусть другие. Я ж тут самая умная. В итоге ночью опять бродила, болела голова, а под утро вообще случилась паническая атака. Такая я сама себе злобная буратина.

Сегодня работать буду по минимуму. Не хотела даже идти гулять, так как обещают +35 днем. Но потом решила, что хочу крендельков. Тоже не самое умное решение, так как вес продолжает увеличиваться. В общем, ужас, да и только.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

День тупых решений: 4 комментария

    1. Самое интересное, что если бы я согласилась на утреннее задание и не схватила бы два дневных — я бы заработала больше, а времени потратила меньше 🙂

      1. А это был урок на будущее, который вообще бесценен. Пока на практике не совершишь глупость — фиг что в голове отложится)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *