Гуляю, сижу на диете, тренируюсь

Помните, не так давно я жаловалась, что вешу 70 кг, и надо бы худеть? Сейчас мой вес составляет уже 65,5 кг, и продолжает снижаться… Что, как? На самом деле у меня нет склонности к полноте, скорее – к худобе. Но из-за назначенных врачом лекарств меня разнесло, как воздушный шарик.

Сейчас мы убрали все таблетки, от которых меня «несло». Но нужно было еще и начинать двигаться, ведь предыдущие препараты просто заставляли меня лежать и лишний раз даже с бока на бок не переворачиваться (сейчас в этом плане тоже не лучше, но хотя бы сила воли проснулась). Врач мне посоветовала сначала просто ходить.

Ох, видели бы вы, как я ходила… Как старушка, еле перебирая ногами. Спотыкалась. Иногда даже ноги подворачивала от слабости. Иногда сильно. Потом пару дней болело. Показал бы мне тогда хоть кто-то вот эту страничку: https://aertalcrem.com.ua/, я бы попробовала Аэртал, а то всякие старые мази меня вообще не брали. А сейчас я уже ноги подворачивать перестала, обидно 😊 Ну, буду знать на будущее.

Убрала из питания сладкое, стала меньше есть, но тут случилось еще одно недоразумение. Есть у меня умные весы от Xiaomi (все хочу о них написать – врут или нет, стоит брать или не стоит), которые считают не только вес, но и белок, жир, мышцы и много чего еще. И насчитали они мне, что вес уходит, но уходит с мышцами, водой и белком. Зато жир потихоньку копится. Видать, организм испугался, что настали тяжелые времена, и стал запасаться.

Так что поняла я, что без силовых тренировок никуда. После первой думала, что сдохну, но вдруг начала наклоняться без обычных стонов (да-да, наклониться – это была проблема). Мне вообще встать с коврика было сложно, я это в несколько этапов делала. А после третьей трени вдруг вскочила, как обычно, и даже не заметила. Короче, вдруг стало лучше. Но заниматься все равно очень тяжело, хотя это очень-очень базовая для меня тренировка. Раньше я с нее начинала и даже почти не чувствовала. Чтобы после нее вот так помирать – это сильно постараться надо было. Или разожраться до 70 кг, а потом начать худеть.

Что ж, посмотрим, что будет дальше. Медленно ползем к 65,0 кг, потом поставим себе новую цель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *