И еще немного косметики. На этот раз из Санги-Маркет

И еще немного косметики. На этот раз из Санги-Маркет

Получила этот заказ еще 10 дней назад, но тогда была слишком загружена, чтобы писать об этом. Зато сейчас время есть 🙂 Еще один магазин с бесплатной доставкой в пункт выдачи в моей копилке — Санги-Маркет. И идти до него не в пример ближе, чем до WildBerries, и цены хорошие, но, к сожалению, ассортимент не слишком большой.

Купила я не слишком много. В основном уходовое.

1. Маска для лица Organic Kitchen «Укол Красоты»

Маска для лица Organic Kitchen «Укол Красоты»

Очень бюджетная, и, как показывает начало использования, очень экономичная. Соблазнилась я на обзоры некоторых блогеров и тоже решила познакомиться с продукцией этой российской марки вроде как органических продуктов. Посмотрим, потестируем. Да и как бы пора уже начинать активный антивозрастной уход, одного крема для лица все же мало.

2. Масляный пилинг для лица Черный Жемчуг «Драгоценные масла»

Масляный пилинг для лица Черный Жемчуг «Драгоценные масла»

Стыдно сказать, но пилингами я очень давно не пользовалась. Вообще забила на глубокое очищение, а зря — лицо такого не прощает. Сначала решила отказаться от скрабов, потому что они все же сильно травмируют лицо, а потом и вообще от всего. Но сейчас я, как видите, взяла себя в руки и усердно мажусь всякой фигней круглые сутки 🙂

3. Скраб для тела Botanic Secrets «Кокос и сливки»

Скраб для тела Botanic Secrets «Кокос и сливки»

Это суб-бренд Lavelle, у которых мне очень понравился блеск для губ. А еще не так давно я купила от Botanic шампунь и бальзам для волос для мамы, и ей тоже понравилось. Так что, когда увидела этот скраб, тоже долго не раздумывала. Ну и раз скраб у меня от этой фирмы, то решила и их тени тоже попробовать.

4 и 5. Тени для век Lavelle и Catrice

Тени для век Lavelle и Catrice

Искала палетку из трех холодных голубых оттенков, но так и не нашла, видела только одну с уходом в фиолетовый, но она мне не понравилась. В итоге решила собрать ее сама. Так у меня и появились тени-двушки от Lavelle и однушки от Catrice. Но так, как я, делать не надо 🙂 Уж очень разные они по структуре, и далеко не всегда на глазах получается то, что надо. Кстати, хоть и кажется, что светло-голубые оттенки на фото почти одинаковые, в жизни они все же разные. У Catrice он больше уходит в голубой, а у Lavelle на коже он слишком выбеливается.

Вообще, мне кажется, мой мозг просто так устал от всей этой техники, обзоров, рейтингов, экспертного мнения и прочего, что хочет простых женских радостей. Я ловлю такой незамутненный чистый кайф от всех этих баночек, что дофамин скоро из ушей польется.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

И еще немного косметики. На этот раз из Санги-Маркет: 3 комментария

  1. Фирму органик *уколы красоты* я покупаю, и очень довольна, у меня оч. чувствительная кожа лица, но настолько приятен гель на лице, просто сказка))))

    1. Мне эта маска хорошо успокаивает кожу после черной очищающей маски-пленки 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *