Небольшая заметка

Сегодня буду краткой, так как работы привалило 🙂 Главное теперь — не переутомиться ненароком. Но новый заказчик адекватный, больше, чем я могу сделать без потери качества, не шлет.

Благодаря ему у меня наконец-то начал выправляться рейтинг на копилансере, так что, вполне возможно, я перейду на более высокий уровень. Хотя если он будет обеспечивать мне постоянную работу, то можно о бирже пока не беспокоиться. Конечно, мне все еще сложно при получении работы не бежать тут же ее выполнять в любое время суток, но тревога уже меньше. Есть вероятность, что постепенно я привыкну. Хотя, конечно, мне больше нравится самой планировать свою загрузку. Ну, что поделать, он хорошо платит, и работать на него интересно.

Но мне уже снятся странные сны, как я пишу какой-то перевод, а потом вижу, что он, вообще-то, по смыслу довольно далеко от оригинала. Начинаю переписывать… И так несколько раз. Ужасные сны.

А еще из-за этой депрессии я постоянно жру. Пока не взвешивалась, но, боюсь, там что-то страшное. На тренировки нет сил. Даже хожу с трудом. Эффект от антидепрессантов уже есть, но небольшой. Нужно продолжать. Но такими путями через месяц я точно буду пышкой. Но, знаете, меня это как-то даже не беспокоит. У меня нездоровый пофигизм. Потом, если что, похудею. Наверное.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *