Немного поболела. Не понравилось

Забросила на неделю этот сайт и инстаграм, так как снова провалялась 10 дней с мигренью. Всю работу делала по минимуму.

Цветущий персик у нас во дворе
Цветущий персик у нас во дворе.

Посидела немного дома и так к этому привыкла, что уже в нормальном состоянии еле выпнула себя гулять. Видимо, чем дольше не выходишь, тем меньше мне хочется. Организм привыкает, что ему комфортно дома, на диване, и фиг его чем-то другим соблазнишь. Снова вспомнила, как я как-то умудрилась месяц не выходить из дома вообще. Сейчас мне, конечно, от этого становится дико, а тогда было нормально. А вообще я долгие годы жила в режиме 2-3 выходов из дома в неделю, и большего не хотела.

После небольшого перерыва никак не втянусь в нормальный ритм. И ходить тяжело (особенно когда решаюсь на большие расстояния), и заниматься, и работать в обычном режиме. Вот она, сила привычки. Сейчас нужно себя снова приводить в нормальное состояние, но сегодня понедельник, только начался рабочий день, да и дел сегодня много — а мне уже ничего не хочется. Вообще эти пасхальные выходные меня, конечно, вымотали. Мама дома, мама нервничает — на работе всю неделю доводили, а в выходные готовка — это для нее вообще стресс. Было сложно держать себя в руках, чтобы самой не сорваться. В итоге дикая усталость к понедельнику…

Пока что профилактика мигрени не слишком заметно на меня действует, хотя из-за нее давление постоянно очень низкое (еще и из-за этого устаю). Но я до сих пор не вышла на среднюю дозу, пока сижу на чуть больше минимальной. Вот как посижу на средней недели две — тогда можно будет о чем-то говорить. Эх, долгое это дело. Уже месяц прошел, а я все еще не набрала нужную дозу. Сложно гипотоникам с бета-блокаторами.

Вес снова пошел вниз. Но Пасха с куличами, скорее всего, снова качнет его в большую сторону.

Получила несколько посылок с Али, в ближайшее время все буду фотографировать и выкладывать отзывы. В основном это косметика.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *