Новости с фронта борьбы с мигренью

Здесь все хорошо. Профилактика работает.

Честно говоря, я не особо верила в то, что мне это поможет. Я достаточно плохо переносила лечение в самом начале, никак не могла выйти на минимальную дозу — слишком сильно падало давление, все время хотелось спать. Прошло больше месяца, минимальная доза была достигнута. Ну а после как-то довольно легко я добралась и до средней. Вот с этого момента нужно было смотреть, как оно на меня действует.

Действует вроде хорошо. Давление не падает, спать не хочется. Всего-то полтора месяца пришлось потерпеть 🙂 Голова, конечно, болит, но несильно и проходит сама, без таблеток. Это очень-очень большое достижение. Не знаю, как пойдет дальше, но пока что все нравится. Подключила ноотропы, которые, конечно, считаются неэффективными препаратами, но на мне отлично работает эффект плацебо 🙂 Появилась бодрость и желание что-то делать. Я снова переехала на свою личную кухню. Раньше мне настолько все было пофиг, что я обитала на маминой. Сейчас снова на своей, но там придется постоянно поддерживать порядок. Раньше это было для меня неподъемно, но теперь уже можно 🙂

Еще на прошлой неделе до меня дошли слухи, что береза в этом году уже отпылила. О, думаю, а поллиноза-то и не было (у меня каждый год достаточно тяжелая весенняя аллергия, чихаю, плохо себя чувствую, сижу дома с закрытыми окнами). Только об этом подумала — и зачихала. Тут же напилась таблеток от аллергии, стало легче. Сидеть дома не хочется, так что буду аккуратно ходить — без фанатизма, когда я могла свою дневную норму шагов в два раза превышать. Даже загорела местами (теми, которые были не закрыты). Задумалась о покупке солнцезащитного крема для тела, но как-то уж очень дорого они стоят. Конечно, у нас, на юге, крем нужен, так как летом солнце очень парит. Но все ходят без него, загорают. Я обычно к концу лета все равно была бледная, так как из-за жары никуда не ходила почти. А сейчас придется 🙂 Не знаю пока, как это у меня получится, жару я раньше плохо переносила. Но в этом году все по-другому, так что надо смотреть.

Так что все вроде бы неплохо складывается. Но обычно после того, как я подумаю, что все хорошо, обязательно случается что-то плохое. Что ж, посмотрим.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *