О моем весе

Таки преодолела я отметку в 60 кг, особенно пока валялась в постели с мигренью. Но как только из этой постели вылезла — вес не только встал, но и начал увеличиваться. Естественно, я перепугалась.

кардиотренировка
Красивые накачанные девушки, не то что я

Снова стать толстой для меня сейчас один из самых страшных страхов, уж простите за тавтологию. Я прекрасно помню, какое при этом самочувствие и какие ограничения в повседневной жизнедеятельности. Так что нужно было принимать меры. Вроде питаюсь как и всегда, придерживаюсь диеты. А вес встал. Видимо, организму нужна встряска, и я ему это обеспечила.

Тренировка, которую я делаю уже четыре месяца, похоже, уже для меня слишком легкая. Так что было решено перейти на какой-то жесткач, чтобы организму аж плохо стало, он запустил метаболизм на полную катушку, и у меня снова пошло похудение. И я позанималась.

Первые 25 минут там кардио с элементами силовых нагрузок. Я кардио не очень люблю, мне проще заниматься меньше, но тяжелее, но тут даже я чуть не сдохла. В первый раз лицо было цвета кирпичной кладки, а дыхалки не хватало. Между сетами я плюхалась на диванчик и дышала, как собака — открыв рот и вывалив язык. Потом была силовая часть, и мне она далась легче. Правда, все равно на следующий день болели ноги и немного руки. Весьма наглядная демонстрация того, где именно мышцы на предыдущей тренировке были прокачаны недостаточно. А еще там много полных подъемов корпуса для прокачки пресса, к чему я совсем не привыкла. У меня такой тонкий коврик, что на копчике даже появились кровавые мозоли.

В общем, к второй тренировке я подходила с опаской. У меня еще немного все побаливало, да и копчик больной 🙂 Однако все оказалось не так страшно, потому что стало легче 🙂 И дальше, думаю, тоже станет легче, но вот вес как стоял, так и стоит пока что.

А, любись оно все конем, — подумалось мне. Обиделась на свой огранизм за то, что я ничего запретного не ем и не худею. В общем, купила я булки с изюмом и уже приговорила три штуки. Жду возвращения цифры 60 на весах, но у меня после второй тренировки развился какой-то нездоровый пофигизм. Будь что будет. Вполне возможно, что у мышцы просто нарастились, а они весят тяжелее, чем жир. Вот вес и стоит. Объемы буду замерять в понедельник, и там будет видно, идет процесс или нет.

А пока что пошла доедать булки…

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

О моем весе: 3 комментария

    1. Сидни Кроуфорд, у меня есть Вконтакте в видеозаписях, там еще написано — «самая длинная треня» 🙂 Но мне все же пришлось от нее отказаться, из-за нее вылезла мигрень. Но тренировка просто отличная, здоровым людям подходит идеально.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *