О нашей медицине

Ну вы же помните, как долго я готовилась к сегодняшнему визиту к врачу? Запись за три недели вперед и все такое… И что в итоге? Пришла в поликлинику, а врач на больничном…

Ну и что, говорю, мне делать? А мне отвечают, дескать, звоните, и как она выйдет, перезапишитесь. А уже сейчас запись только на август. Когда она выйдет, наверное, уже только на сентябрь будет.

В общем, оптимизировали здравоохранение. Избавились от очередей, ага-ага. Теперь приходится проходить квесты «попади к неврологу в течение полугода». Эх. И мне даже не лечение нужно, а чтобы врач пощупал и сказал «да, это миозит, лечитесь, как лечились». Или «да, это миозит, но давайте уточним, может там что-то другое, вот вам направление на анализы». Или «фиг вам, это не миозит, а неведомая смертельная хня, заворачивайтесь в простыню и ползите на кладбище». Пошла бы к платному врачу, ну так там же и все обследования платные, да еще и дико дорогие.

Так что сижу в раздумьях. Стоит ли перезаписываться? Или забить на эту шею? Жить она особо не мешает, только при поворотах болит. Единственное, ради чего мне нужен был врач, это исключить что-то более серьезное.

Фигня какая-то получается, товарищи.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *