О несчастьях

Есть у меня одна знакомая, от рассказов которой я периодически истерически ржу. Все, что может произойти плохого, с ней обязательно произойдет. И грабят ее постоянно, и сама она вещи где-то забывает, и родственники у нее не самые благополучные. Я, конечно, не горжусь тем, что мне это смешно, просто, видимо, все как-то перекликается и со мной тоже, потому, наверное, и раздражает.

Не люблю, когда люди постоянно пишут о том, как у них все плохо, но сама этим страдаю, чего уж греха таить. У меня ж не жизнь, а полоса препятствий. Споткнешься раз — будет еще полгода спотыкаться, пока карма не оставит тебя в полуживом состоянии, ибо дальше надо мной издеваться уже просто не прикольно.

Так вот, о чем это я. Шея болит, к врачу не попала и хрен знает когда попаду, вчера объелась крендельков и сегодня у меня в животе схватки, как у роженицы. Вчера еще и попала на не очень привлекательное для меня застолье. Если бы знала, что так будет, то не пошла бы. Думала, что будет так, как в прошлые разы — на кухне небольшим составом, а тут в зале, да еще и с кучей гостей. Столы ломятся, мне ничего из этого нельзя. Меня постоянно пытаются то накормить, то напоить. Все смотрят жалостливыми взглядами, что я вся такая заморышная, не ем ничего, бедненькая. Мои робкие попытки показать, что мне нормально, не принимаются. Сказали, что я потолстела и у меня провисли мышцы шеи. С первым еще могу поспорить, а вот второе — это удар по больному месту. В итоге удалось сбежать только через полтора часа.

Зубы уже пару дней болят. Не понятно, чего им надо, так как боль мигрирующая, вообще непонятно, какой болит. Да, еще ж мне их лечить сейчас нельзя. Чтобы пойти к стоматологу, нужно перестать принимать лекарство против мигрени, а его нужно бросать постепенно, в течение недели, а то и двух. За две недели все зубы отвалятся. И ладно бы, если это болит тот, который уже давно под удаление — там можно попросить анестезию без адреналина и дернуть на свой страх и риск, а вот если это тот, который лечить, то тут уже все гораздо сложнее.

Из-за всех этих волнений ночью опять пыталась бродить и упала. Как результат — сильный ушиб плеча и, возможно, еще что-то пострашнее, потому что в руке резкая боль при некоторых движениях. У меня уже началась истерика, меня все достало. Ну сколько можно??? Одной шеи организму мало, получай больной живот, зубы и плечо. Купите огурцы с молоком и получите туалетную бумагу бесплатно, блин.

Так как все задолбало, то никакого желания тащиться в травмпункт у меня нет. Пофиг, если там вывих или трещина. Если не пройдет за пару дней — пойду, конечно, но пока что у меня такая злость проснулась на свой организм, что хрен ему, а не врач. Да, в такие моменты у меня просыпается самосаботаж, и мне даже не стыдно. Мне надоело трястись над собой и прислушиваться, где там и что болит. Нахрен это все.

Тренировкам, конечно, на определенное время пришел конец, но я сегодня все равно поприседаю немножко. Ноги ж пока не болят (организм, ау, такое поле для деятельности пропускаешь!). Возможно, и погулять схожу, если смогу джинсы надеть одной рукой. Буду делать вид, что со мной все нормально. Ну сколько ж можно страдать, йопт???

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

О несчастьях: 2 комментария

  1. Оооо, застолья — это мой кошмар))) Я тоже не ем половину того, что едят нормальные люди. Да что там половину — больше. Не ем мясо, майонез (соответственно, трепетно любимые нашими людьми майонезные салаты), йогурты (сладкие ппц, а мне нельзя), вообще все сладкое, мучное (почти), сильно жирное и жареное… Не пью алкоголь («ты за рулем, да?»), соки из пакетов (там тоже сахара до жопы, а я пока вообще боюсь его употреблять, чтоб не шарахнули опять мои проблемы с иммунитетом; да и просто мне стало не вкусно их пить). И вот сидит такой фрик за общим столом с бокалом водички, нихрена не ест, от всего отказывается…
    А застольные разговоры — это отдельный мрак. Люди же у нас душевные, добрые, личных границ нет напрочь, лезть к человеку в душу и в постель — вообще милое дело. «А почему ты не замужем? А дети? Надо-надо, уже пора… А почему ты такая худенькая, ты кушай, тебе надо поправляться…»
    Короче, стараюсь или не попадаться или сбегаю. Причем, все ведь добрые, хорошие, никто никому зла не желает. Но менталитет наш, мать его((

    1. Да-да, ты сейчас все очень точно написала. А у меня даже йогуртов не было — все жареное, жирнющее и с майонезом. Потом догадались хотя бы овощи принести — похрустела огурцом. Слава богу, мою личную жизнь хотя бы не обсуждали, так как им и так все понятно — потерянный я в этом плане человек 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *