Ох уж эта мигрень!

Портит жизнь ужас как. Причем в последнее время все чаще и чаще. Ясно, что нужна профилактика приступов, но она совсем не сочетается с моим лечением зубов, точнее, с анестезией. А без обезболивания лечить — ну его нафиг.

Ох уж эта мигрень!

Начало болеть еще во вторник. Кое-как поработала немного, потом в постель с таблеткой. Помогло, но потом весь день как вареная курица. На следующий день с утра уже и работать не могла — только таблетка и спать. Потом накрыло ночью — уже совсем серьезно, с сильной тошнотой и дурнотой. Снова таблетка. Ну, думаю, трое суток прошло, мигрень должна пройти. А фиг! Сегодня с утра опять болит. Несильно, но чувствуется. Больше всего чувствуется, когда лежишь, так что спала очень плохо. Еще и тревога постоянная.

Холодильник барахлит, ношусь вокруг него с размораживаниями, термометрами и причитаниями, что во время размораживания вся еда пропала. Аж потряхивает. Ну вроде что тут такого — холодильник. Ну сломается — починить недолго. А все равно ужасно тревожно. Возможно, это из-за мигрени так. Или мигрень из-за тревожности.

Сегодня гуглила, какие у меня варианты с профилактикой, потому что была мысль сделать на следующей неделе проблемный зуб, а на остальные забить на полгода-год, а в это время заняться мигренью. Но и тут засада — самые действенные препараты плохо сочетаются с физическими нагрузками, а мне сейчас бросать нельзя. Везде какая-то фигня, куда ни плюнь. Так что к тревоге прибавляется еще и безысходность, и совершенно непонятно, что делать. Так хочется, чтобы кто-то решил все за меня. Но к врачу идти — только нервы тратить, у нас с мигренями ни один невролог не работает, мне даже диагноз 20 лет поставить не могли.

Так что все сама, все сама… Пока маялась с болью, думала о написании статей про мигрень. По интернету их много, но мало тех, где все рассказывается с позиции, так сказать, пострадавшего. Много терминологии, которая нафиг не нужна. Иногда людям надо, чтобы им просто и понятно рассказали, что с ними происходит. Вот что-то такое и хочу написать, но у меня в очереди на публикацию еще довольно много материалов, как на этот сайт, так и на «Кошек». Вместо того, чтобы заниматься ими, сижу вот и пишу этот «вопль болящего».

Где бы взять сил, чтобы перенести все эти боли, слабости, визиты к стоматологу с нервяками, странный холодильник и непрекращающуюся тревогу? Скоро, наверное, к психиатру пойду, или даже побегу. Не, скорее поползу. Фоточку вот вставлю для поднятия настроения. Называется «кошечка маленькая, зато пасть большая». У меня пока все.

кошечка маленькая, зато пасть большая

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Ох уж эта мигрень!: 2 комментария

    1. Спасибо!
      Мне коты только моральный дух поднимают, а так все нелечебные 🙁 (и зачем я только эту ораву кормлю? 🙂
      К сожалению, мигрень не лечится, можно только профилактировать и при приступах пить спецтаблетки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *