Погода и коты

Уже идет восьмой день осени, а днем у нас все еще жарко. Ночью, конечно, температура опускается до 13-14 градусов, да и вечером по большей части уже можно дышать свободно, но на следующей неделе обещают +32.

Кот
Котя.

Вроде бы уже и настроилась на осень, хочется снова влезть в свитера и куртки, забраться под плед с чаем… В общем, все эти ванильные радости. А лето никак не отпускает. Но это, конечно, лучше, чем снег. Снег я вообще терпеть не могу, потому что у нас он быстро подтаивает и смешивается с грязью. На улице очень некрасиво — голые деревья и грязь. Но почему-то работоспособности у меня зимой больше, чем летом. Сейчас вообще сложно себя заставить что-то делать. Ладно еще работа — у меня настолько силен страх остаться без денег, что он перебил страх облажаться, так что я сейчас берусь за разные задания.

Наш новый кот, похоже, остается с нами. Никто его брать не хочет. Сидит сейчас у меня на коленях и жмет пробел по поводу и без повода. Подрос, возмужал. Таскает взрослых кошек за хвосты, с собакой играет. Компанейский. Эх, не буду больше никого на улице подбирать. А то привыкла, что они всегда потом пристраиваются, а сейчас случился облом. Множить котов в доме нам нельзя, у нас их и так много. Есть, правда, два потенциальных «кандидата на выбывание» (кошки с опухолями), но я за ними ухаживаю, так что вполне может стать, что они еще долго проживут (хоть бы так и было, люблю я их). Назвали кота Веник. Который электро. Потому что носится, как бешеный. Будет мой, а не мамин, потому что я его притащила.

Кот и собака
Веничек с собакой.

Только расслабилась, что у меня два хвоста, а тут на тебе — третий. Да еще и жрет, как не в себя. И отходы от него тоже чуть ли не тоннами выгребаю. Только отроешь пачку с кормом — а ее уже нет. Сожрали и высрали все хором. Мои трое и мамина кошка с опухолью. Только успевай новые пачки заказывать.

И все-таки, скорее бы снова стало прохладно…

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Погода и коты: 2 комментария

  1. Сожрали и высрали)))) Это да, это по-нашему, — только успевай корм и наполнитель покупать. Моя Сося по-прежнему у родителей, недавно буквально приперла им огромный мешок наполнителя, а то все ж заканчивается.
    Работа есть — это хорошо. Главное ничего не бойся, все получится.

    1. Мой комплекс отличницы сильно мне мешает по жизни 🙂 Но сейчас я стараюсь его изживать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *