Рука, тренировки и погода

Мне все еще сильно влом писать что-то серьезное, так что продолжу изливать мысли в блог. Неделя вроде бы снова становится нормальной, а то я уже испугалась, что если она началась плохо, то так и закончится. Впрочем, все еще впереди 🙂

Рука моя вроде бы потихоньку начинает работать. Порадовалась за себя, что не пошла в травмпункт, так как там бы прописали кучу таблеток и мазей, и повторилась бы история с шеей — делаешь много всего, потом лечишь желудок от обезболивающих, а в итоге все равно получается хроническая бяка. В первый день после травмы я старалась руку беречь. Практически все действия, которые я до этого делала правой, перешли на левую. Причем вполне нормально, я буквально за день привыкла к тому, что открываю двери и надеваю штаны одной левой. Ну и для мозга хорошо рабочие руки менять.

На второй день, когда поняла, что мне уже лучше, потихоньку начала ее нагружать. Не до сильной боли, конечно, но среднюю терпела. Даже сделала тренировку, но не на руки, а на ноги и пресс. Как жаль, что руки пока качать нельзя, я так люблю это делать… А вот ноги и пресс для меня — не самое привлекательное в плане занятий. Но пока что у меня будет перманетный день ног, так как пока рука не перестанет совсем болеть, гантели я тягать не буду. Сегодня попробую сделать на нее растяжку.

Моральное состояние нормальное, я вполне отошла после треша в понедельник 🙂 Вообще удивительно, вроде бы и антидепрессант у меня даже не в минимальной дозе, а ниже, но помогает. При этом зомби я не становлюсь, эмоции присутствуют. Но то, о чем раньше я бы переживала неделю, проходит за сутки. Да и просто так пока что грустить не получается. Единственное — не очень много сил на всякие домашние дела, да и работать не всегда хочется. Но у меня летом всегда происходит приступ тоски по отпуску, так что все путем.

Да и лето пока что нормальное, без экстремальных температур. Конечно, только половина прошла, однако и то хорошо, что за эту половину сильной и длительной жары не было. Все говорят, что лето холодное, но у нас и раньше такие годы были. А как-то вообще был год, когда в конце апреля начала жара выше 30 и продлилась до конца сентября с небольшими перерывами в день-два на отдых. Вот это была большая жопа. Еще и все врубили кондиционеры, напряжение в сети упало, а мой кондюк при таком раскладе часто вырубается. Так что тем летом я сидела дома и страдала. А сейчас нормально, и сходить куда-то можно, и кондиционер не включать.

Так что буду надеяться, что так оно и дальше будет продолжаться. Эх, сейчас точно сглажу 🙂

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *