Таблетки, краска и вес

Пришлось уменьшать дозу амитриптилина. Вчера полдня провалялась в каком-то тупом полусне, когда вроде и не спишь толком, но и не бодрствуешь.

Это совершенно точно от таблеток, так как начинается часа через полтора после приема. Обычно я их хорошо переносила, чему все удивлялись. А теперь стала как все. Но меньше двух таблеток смысла вообще нет пить. Пока попробую откатиться на эту дозу, там посмотрим.

Вчера, когда вечером попыталась встать, куда-то поплыла, покрылась потом. Сразу легла, открыла окно, а там запах краски в нос сразу ударил. До этого сидела весь день с закрытым окном, думала, что до вечера выветрится — а вот фиг вам. Но и закрыть окно не могла. Так и проспала всю ночь, нюхая краску. С утра голова начала болеть.

Вообще с этими масляными красками у меня давно не очень хорошие отношения. Как только дома начинали что-то красить — я начинала задыхаться, болела голова. А раньше ж меня заставляли помогать все делать (люто ненавижу с тех пор делать ремонты своими руками) со скандалами — типа, что ты тут притворяешься, давай крась. Потом мне наконец-то серьезно стало плохо во время покраски, мне поверили и отстали. Но вот от побелки и поклейки обоев я еще долго не могла отвертеться. И дело не в том, что мне не нравился сам процесс, это уже потом он мне перестал нравиться. Просто все эти ремонты всегда проходили со постоянными придирками — и клею я не так, и белю не так. Все не так. Рано или поздно у меня начиналась истерика.

Состояние мое не ухудшается. Видимо, потому, что ухудшаться уже дальше некуда. Дома спокойно — но только потому, что я не реагирую на провокации. На все упреки просто тупо молчу. И не потому, что мне нечего сказать или из-за самоконтроля, а потому, что я знаю, что из этого выйдет. Меня опять будет трясти полдня, а мама будет хвататься за сердце и упрекать в том, что я ее в гроб загоняю. А так пять минут потрясло — и все. И все довольны.

Вчера встала, наконец, на весы. 62 кг. А и хрен с ним. Вот даже ни капельки не страшно. Ну толстая я корова, ну так у меня все равно все куртки на пару размеров больше, чем надо — как раз будут по моей фигуре. Мнится мне, что когда пройдет депрессия — я снова буду в ужасе. Но ужас — это хорошо. Он стимулирует бросить объедаться и тренироваться до помутнения в глазах. И на ужасе я очень хорошо худею.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *