Я снова в гипомании

Ну я как чувствовала. Словила очень слабую гипоманию, которая вроде бы и в некотором роде полезна — кучу дел вчера по дому переделала, но с другой стороны — не очень приятна.

Тут же перестало фокусироваться внимание. Чем бы я ни занималась — мысли витали где угодно, только не там, где они были нужны. Потренировалась, причем решила увеличить нагрузку (гипомания любит шептать на ухо — «да пофиг, что руки отвалятся, зато прикольно»). В итоге еле сдюжила. Но зато вес мой пока стоит на месте, а это уже плюс. До этого он мог только расти. А потерянный за выходные килограмм — это заслуга исключительно плохого самочувствия, я не занятий или диеты. Ибо жру я по-прежнему как не в себя. Решила вчера еще и на жопку побольше упражнений сделать. Большая у меня жопка и мягкая, а я хочу орешек твердый и маленький.

Ну и, как обычно, началась «покупочная лихорадка». Зашла вчера в «Фикс Прайс» посмотреть календари на следующий год и нашла там только с природой, а мне котят подавай. Неудобно было выходить без покупки, и я двинулась в отдел с канцелярией. Это моя прелесть, да. Обожаю ручки, блокноты, бумагу для записей, красивые тетрадки и так далее. Видимо, не доучилась еще. Увидела там просто потрясные ежедневники. Но подумала — у меня еще на полгода моего текущего хватит, в шкафу лежит еще один (тоже куплен в момент потребительского экстремизма), ну нафига мне еще? В итоге весь вечер меня мучило жуткое желание купить ежедневники. Сначала я себя убеждала, что оно мне не надо, потом поняла, что бесполезно, и готова была вот прям сейчас, бросив все, бежать их покупать. Даже вечером заснуть толком не могла. И сегодня корежит, скорее бы работу закончить и за ежедневниками. Вот ведь фигня, а. А работы еще много, хе-хе.

Зато посуду наконец-то захотелось мыть, да и готовить тоже. Даже работать нравится, но чего-то я сглупила, взяла задание с двоякими требованиями, могут не принять. Ну мне ж море по колено. Сделаю — а потом посмотрим. Нет бы не браться…

Эх, скорее бы за ежедневниками…

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *