Сплошное веселье

Какая-то я подозрительно веселая и всем довольная. Как бы снова в манию не вылететь. Уже есть неусидчивость и постоянное желание что-то делать, но направлено оно куда-то не туда. Посуду вчера, например, мыть не хотелось, и готовить еду тоже. А вот потренироваться от души, чтобы потом руки тряслись — это пожалуйста.

Я не говорю, что тренироваться не надо, просто хорошо бы и про другое не забывать. А, ну еще снова захотелось краситься по полной программе, а не только блеск на губы и побежала. Вчера героически попыталась замазать синяк (который уже желтяк) на скуле BB-кремом, он у меня появился после удачной встречи моего лица и пола в процессе хождения во сне. Так вот — BB-крем и плотный слой пудры нифига синяк не перекрывают. Так что ходила по улицам, представляя собой наглядную жертву домашнего насилия (ну, это наверно, так другие думали). Мужа-тирана нет, да и не нужен он мне, я сама себя побью во время ночных похождений. А потом еще ссадин кошки добавят. У меня раньше кошка любила спать возле моего лица ночью. И однажды ей приснилось что-то страшное, она подорвалась в ужасе и вцепилась куда? Прааавильно, в мое лицо. Потом я ходила поцарапанная. Мне осталось только уронить на ногу гантель во время тренировки, и будет полный набор.

Кстати, про тренировки. После падения из-за небольшой головной боли я их отменила почти на неделю, вчера снова начала. Пока что не хочу делать силовые на все тело, делаю только на руки, грудные и живот. Ноги пока наслаждаются покоем. Правда, во время езды на велотренажере им все равно приходится немного напрячься, но это ж разве сравнится с сотней приседаний в разных ракурсах? Пока что не чувствую в себе моральных и физических сил на это. Руки и грудные добавила потому, что начала болеть спина. У меня самое больное место — между лопаток, и для укрепления там мышц, которые будут держать позвонки на месте, нужна прокачка дельт. Ну а бицепсы с трицепсами я уж заодно потренирую. Набросала себе комплекс, выполняю.

Вчера взвесилась — за выходные я каким-то образом сбросила килограмм, хотя для этого ничего не делала. Ну и позавчера меня еще и тошнило целый день. Эх, так хорошо, тошнит, есть не хочется, конфеты килограммами не уходят… А вчера, да еще и после тренировки — ух как обожралась. Старалась делать упор на курогрудь, овощи и сыр, но все равно полпачки печенья нету. Не надо было покупать печенье. Я осознаю свою ошибку и раскаиваюсь.

В общем, так и живем.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Сплошное веселье: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *