Жду

Что-то мне совсем не лучше. Каждое утро встаю, как на казнь. Даже прогулки не радуют, так как голова ничем не занята, и в ней появляется куча мыслей — естественно, не очень хороших.

Пока прошло мало времени с тех пор, как я вышла на минимальную терапевтическую дозу амитриптилина, нужно подождать, когда он развернется. Конечно, можно повышать дальше, тогда есть вероятность, что я быстрее почувствую эффект, но я продолжу набирать вес. В прошлый раз было 75 кг и что-то мне не хочется это повторять. Так что если теперешняя доза не подействует, то буду менять препарат.

Жду до конца следующей недели. У меня лежит пачка адепресса, можно будет начать и посмотреть, как оно. Адепресс сделает из меня жизнерадостного овоща, который будет лежать целыми днями и смотреть ужастики. Состояние полностью неработоспособное, писать, как сейчас, я точно не смогу. Придется на время все бросить. Раньше меня пугала такая перспектива, но сейчас мне уже все равно, лишь бы это побыстрее закончилось.

Долгий курс и не нужен будет — месяца два, может три. Адепресс быстро помогает — точнее, он так глушит мозги, что уже становится все равно, что с тобой происходит. Кажется, что все просто отлично. И я перестаю есть. Практически совсем. Как раз похудею.

В общем, жду неделю.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *