Еще немного нытья

На сегодня пришлось отменить обширные планы по написанию и редактированию статей, так как вчера пришла она — мигрень. Я практически о ней забыла! А тут хоп — привет, давно не виделись. Голова разболелась после прогулки по солнцу, хотя я и старалась по большей части идти в тени. А может, просто пора ей было заболеть.

жук
Фото дня на сегодня: жук, макросъемка

Вчера болела очень сильно, но я надеялась, что к утру пройдет. Ага, фиг вам. Все еще болит. Так что решила, что сегодня много работать не буду, с утра сделаю основное, а потом буду отдыхать и читать книжки. Несмотря на то, что мигрень таки случилась, ее профилактика все равно принесла свои плоды, так как раньше приступы были не менее раза в неделю, а сейчас уже полтора месяца прошло, и это в первый раз. Так что все не так плохо, как может показаться. Нужно только перетерпеть и не пить триптаны, а то три дня буду мучиться. А так, может, сегодня уже и пройдет. Надеюсь. Жалко, что планы пришлось менять.

Над основным сайтом висит дамоклов меч в виде санкций Яндекса за ссылки, которыми я себе на жизнь и зарабатываю. Раньше считалось, что нужно, чтобы исходящих ссылок было намного меньше, чем страниц на сайте — это у меня сделано. А теперь нужно, чтобы и входящих ссылок было не меньше, чем исходящих. То есть на мой сайт должны ссылаться почаще. Причем это не одна ссылка должна быть и не две, а много, да еще и естественных. А для этого нужно писать побольше новых интересных материалов, а не только новости клепать. Ну у меня и есть сейчас обзор ноутбука, который я должна была сегодня вычитать и опубликовать, но, как видите, хрен я это сделаю. Хотя, конечно, в этом месяце я написала больше, чем в предыдущих.

Еще и кот болеет. Это хуже всего — когда ему плохо, а ты ему ничем помочь не можешь. Точнее, можешь, но как-то оно не особо действует. Он шерсти нажрался и теперь с двух сторон кота извергаются потоки жидкости. У него такое бывает, обычно помогает давать мальт-пасту в системе, и я сейчас даю, но эффекта пока нет. Жалко его. Надо бы еще анализы сдать, но я не представляю, как его везти в ветеринарку. В прошлый раз он выбил башкой дверцу переноски и чуть не убежал. Еле донесли. Он у меня боевой, хоть и помесь перса, которые обычно такие домашние ленивые подушки. А этот кот — ну просто Халк семейства кошачьих. Все его боятся. И даже я иногда побаиваюсь.

В общем, кругом проблемы, не знаю даже, с чего начать. А раз не знаю — значит, буду отдыхать и пока что набираться сил. Пойду кота ромашкой отпаивать, потом погуляю (сегодня солнца нет) и буду читать книги, периодически шарясь по соцсетям. До завтра мне обязательно нужно прийти в нормальное состояние, потому что завтра тренировка, а я не хочу ее отменять.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

Еще немного нытья: 2 комментария

  1. Ириша, держись, все наладится. Котика жалко( Мою Сосю тоже сложно возить в ветеринарку, так что хорошо понимаю, почему тебе туда не не хочется. А по поводу сайта… Хочешь, ссылками обменяемся?

    1. Спасибо! Пока не надо, нужно ставить ссылку на какой-то новый актуальный материал, а их нет пока.
      Коту сегодня вроде лучше. Фиг с ним, я бы его на такси повезла, но прошлый раз врачи мне предъявили идеальные анализы, а кошка потом умерла от почечной недостаточности. Вот и думаю теперь, стоит ли связываться с этой лабораторией…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *