О работе, еде и спорте

Боюсь, как бы я не забросила этот сайт. Конечно, в блог писать я все равно буду, а что делать с познавательными статьями — пока не знаю. Времени совсем не хватает. Плюс периодически случаются какие-то обострения болячек, и я выпадаю из работы на несколько дней. А потом стараюсь наверстать.

Сейчас все в работе крутится вокруг техники. Я думала, что все о ней знаю, ха-ха 🙂 Ну, не все, но многое. Ага, как же. Чем больше читаю, тем лучше понимаю, что знания были поверхностными, и мне еще предстоит многое изучить. Если учесть, что информация — это мой наркотик, то все складывается очень даже неплохо. Если в какой-то день я не прочитала и не изучила чего-то нового — я начинаю переживать 🙂 А так каждый день что-то находится.

На волне энтузиазма чуть не создала еще один сайт, но вовремя дала себе по рукам — там много нужно копать и писать, а времени-то и нету. Куда мне еще? Тем более, что один свой сайт я точно закрою — про кошек. Писать туда точно ничего не буду, ибо есть более важные проекты. Публикации не пропадут — перенесу их сюда, и дальше на кошачью тему буду писать здесь. Если кто не любит кошек, не спешите отписываться — всякие мяу-мимими будут редко.

Я стала вегетарианкой 🙂 Вынужденно. Получила в прошлом месяце зарплату, не сдержалась и купила пару вещей, без которых можно было бы обойтись. В итоге — перерасход, сейчас деньги есть только на хлеб. Хорошо, что есть запасы круп и макарон, с голода не умру. А мясо купить уже не получается. Мама предлагает дать денег (даже без возврата), но я не беру. Нужно снова учиться жить только на свои, иначе я так и буду надеяться на кого-то. Но вчера я не удержалась — мама купила цыпленка, и я слопала его ногу 🙂 Мне, в принципе, нормально без мяса, но периодически все-таки хочется чего-то основательного, а то макаронами я не наедаюсь.

Кстати, вроде бы похудела окончательно. На весах — 54 кг. Поняла, что на самом деле я не завишу от еды, а зверский аппетит во мне пробуждают некоторые таблетки. Сейчас все нормализовалось, и я перестала постоянно что-то жрать. При этом могу себе позволить все, что угодно — и печенье, и конфеты. Ничего нигде не откладывается, ибо обмен веществ тоже пришел в норму. Если не начну пить опять что-то жрачное, то так и будет.

Начинаю потихоньку возвращаться к активной жизни. Хожу не очень много, но каждый день. Решила, что в этом случае лучше системность, чем лишние километры. Плюс немного велотренажера. К силовым нагрузкам пока не возвращаюсь — все силы растеряла. Пока не почувствую себя готовой, не буду заниматься с гантелями. Кстати, сейчас больше тянет на аэробные нагрузки, хочется начать бегать. Пока, конечно, не стоит, сил маловато. Начала очень быстро, почти бегом, ходить в качестве затравки. Постепенно и до бега дойду. Если получится, конечно. А то у нас район, полный собак. Особо не побегаешь.

Не знаю, чего ждать от жизни. Настороженность какая-то. Вслед за белой полосой у меня всегда идет черная. Так что не могу смотреть в будущее с оптимизмом. Тем более, что жизнь уже не раз меня пинала, когда я только-только начинала ей радоваться. Пусть лучше будет неопределенность, чем ждать хорошего и получить плохое.

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

О работе, еде и спорте: 2 комментария

  1. Ира, все будет хорошо, уже налаживается и дальше будет только лучше. Честное слово) И поздравляю с красивой цифрой на весах.

    1. Спасибо! ну у меня то налаживается, то снова слово на букву Ж :))) Так что я просто не строю иллюзий, мне так проще, если что-то накроется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *