О том, как я жила весь этот месяц

У меня сегодня почти выходной, ни текстов, ни редактирования, ни публикации (кроме небольших заказов по моим личным сайтам), так что я наконец-то пишу сюда пост 🙂 Расскажу подробнее, как я докатилась до жизни такой 🙂

Немножко осени.

Началось все с того, что я захотела себе новый планшет. Об этом я уже писала. Просто ходила и нудела: «хочу планшет, хочу планшет». Даже готова была для этого много работать (что для меня характеризует очень высокую степень хотения, так как много работать мне сложно). И что вы думаете? Повалились тогда на меня заказы по переводам и заявки на материалы на моих сайтах. Я усердно все выполняла недели две. Потом мне подумалось: «ну хорошо, много работы есть, но деньги я так соберу лет через 10, а нельзя, чтобы мне платили побольше?».

И тут подворачивается мне вариант как специально под мои запросы. Спасибо тебе, Таня, что переслала мне ту вакансию 🙂 Требовался автор, разбирающийся в современной технике. При этом обещали не мучить всякими тупыми требованиями типа «тошнота столько-то, уникальность по десяти сервисам столько-то». О, блин, думаю, это ж сказка просто. Но как-то страшно. Это ж на постоянку. Но техника же! Мое же! Задавила панику и написала. Долго ждала ответ, уже думала, что все, пролетела, но тут мне отвечает молодой человек и говорит, что вакансия все еще актуальна. Ааааа!

Сколько вы, пишет, за килознак хотите? И сколько можете делать в день? А я тогда была в небольшой гипомании, мне было море по колено. Думаю, раз меня саму спрашивают, сколько денег мне надо, то не буду демпинговать и напишу, сколько я реально хочу зарабатывать. И написала. Ну и добавила, что больше 5 килознаков в день не пишу. И сижу жду. Он не отвечает. Ну, думаю, сильно много попросила. Хотя эта стоимость – средняя по рынку, многие получают гораздо больше. Но вдруг там все остальные себя не ценят и просят меньше, и у меня нет шансов? Еще немного поволновалась, но потом решила, что терять мне нечего. Или я буду получать столько, или нафиг надо. И тут он ответил! Да, говорит, можем вам столько платить (и тут у меня в голове возникла мысль, что я продешевила…), только вам придется самой выкладывать материалы на сайт. Да не вопрос, мне несложно. Я немного попрыгала от счастья и села делать тестовое задание.

Хреново, что села я его делать в пятницу, да еще и после обеда, когда мозги у меня уже почти не пашут. Но не хотелось оставлять до понедельника. Написала, отправила, еще сутки потряслась. Ну, думаю, опубликуют мой текст и не заплатят. Ну и пофиг, зато я пыталась. К тому времени я опять перестала верить, что все получится 🙂

И тут он мне отвечает! Есть пара неточностей и один большой косяк, но я им все равно подхожу! И оплатили! А-фи-геть! Где стояла, там и упала.

Ну и начали мне присылать темы. Постепенно я забыла, что не пишу в день больше 5000 знаков. Могу и все 15 написать, если надо. Ибо оставлять все на следующий день не получится, так как я уже подготовилась к написанию материала, перелопатила кучу текстов, у меня все в голове вроде бы сложилось, а до завтра уже разложится нафиг. В общем, дальше пошла работа – много, сложно, страшно. Тексты проверяют два человека. Оформление материала тоже не всегда гладко идет – вчера четыре текста два с половиной часа оформляли. Но это ж мелочи! Главное – у меня наконец-то появилась работа, на которой я могу заработать на планшет! И…. тадаммм!

chuwi hi10 plus

Вот такой красавец у меня появился. Заказала через Али, прислали с российского склада за неделю. Так что теперь у меня ничего не тормозит, а еще можно сделать вот такой финт ушами:

chuwi hi10 plus

и получить ноутбук! Клавиатура шла в комплекте, наклейки с русской раскладкой клеила отдельно, и так как меня радость распирала, то наклеила их криво-криво 🙂

У планшета две операционки – Андроид и Винда. Когда надо поработать – запускаю винду, когда поразвлекаться – ведроид. Я счастлива!

А еще мне едет новый фитнес-браслет, потому что мой текущий что-то стал сбоить. Видимо, выработал свой ресурс…

Постоянно себя щипаю – проверяю, не сплю ли я? Ну и многие ж знают, что я всегда начинаю пугаться, когда все слишком хорошо. Но сейчас страх уже ушел – даже если это закончится, планшет у меня уже есть 🙂 Но очень хочется, чтобы и дальше все шло так же, потому что мне еще мебель менять и ванну переделывать. Немного омрачает счастье невралгия, которая мне уже больше недели нормально спать не дает. Завтра иду к врачу. Это мне еще повезло, потому что мама уступила мне свой талончик, а то вообще запись на три недели вперед. Надо лечиться, а то жить на обезболивающих уже надоело. Невралгия, видимо, появилась потому, чтобы совсем жизнь малиной не казалась 🙂

За этот месяц я умудрилась работать и после приступа мигрени, и при недомогании, когда нужно лежать. Боялась, что мозг будет плохо функционировать, но вроде все норм. Ну и постоянное преодоление все новых и новых планок. И по каждоневным объемам, и по сложности работы. Зря я раньше боялась высовываться, надо было раньше искать себе что-то подобное 🙂 В общем, все прекрасно 🙂 (ну все, теперь точно сглажу, и что-то случится)

Понравилась запись? Не стесняйтесь ею делиться :)

О том, как я жила весь этот месяц: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *